[消息] iPhone 5S曝光:蘋果要玩“色誘”? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 17 條

超熱血的愛用者

註冊日期:11-03-2011
    謝謝你: 2
    在 348篇文章中獲得 742個感謝
    除了iPhone外,其餘5款iPhone都只有黑色白色兩個版本,在消費者看來,除了希望蘋果提升iPhone的螢幕尺寸外,還希望他們能給iPhone增加幾個新配色。

蘋果在增加這個配色問題上想通了嗎?今天早些時候,日本科技媒體Mac Otakara給出的獨家消息稱,iPhone 5S將會在今年7月發佈,而除了現有黑/白配色外,還將有5種不同的顏色。

消息還稱,除了iPhone 5S外,廉價iPhone也會有5個不同的配色(除黑/白外),從目前的情況來看,如果iPhone 5S和廉價iPhone要增加除黑/白以外的配色的話,其參照的範本應該就是第五代iPod touch。

此前,Mac Otakara曾準確預測了第七代iPod nano和第五代iPod touch,同時還在iPhone 5S未亮相前,給出了該機的諸多零部件。

此外有分析師預計,iPhone 5S可能有2-3種螢幕尺寸選擇,其平均售價會在300美元到350美元之間。

諾基亞在手機配色上做的相當不錯,Lumia系列就是個很不錯的例子,如果蘋果也在iPhone上玩起“色誘”,大家能接受嗎?

如果蘋果真的想通了,那麼iPhone 5S的新配色參照的範本應該就是第五代iPod touch。

資料來源

brian20405 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-10-2011
    謝謝你: 27
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    如果金屬改好一點
    其他我都OK~

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    我喜歡淺淺的淡綠色 有種大自然的感覺 超棒

step1314 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-13-2010
    謝謝你: 48
    在 34篇文章中獲得 65個感謝
    廉價iPhone?看來再次創造“神話”(2007年出了第1代IPhone,让全世界惊叹!)就像天上神仙墮入了“凡間”,現在讓世人感嘆,原來廉價這一詞也要跟IPhone掛鉤了。

Bright C 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-06-2012
    謝謝你: 11
    在 11篇文章中獲得 13個感謝
    引用 作者: brian20405 查看文章
    如果金屬改好一點
    其他我都OK~
    有同感

合不來個鈦殼

只是鈦iphone應該會不便宜

AlanLiu0503 的頭像

愛用者

註冊日期:12-05-2010
    謝謝你: 3
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    或許會改吧,畢竟庫克跟老賈堅持的東西不同〜 等著看瞜〜

艾鳳1688 的頭像

剛加入我們

註冊日期:05-23-2012
    謝謝你: 20
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    顏色不重要,螢幕請加大點吧!視力越來越差了!

愛用者

註冊日期:11-27-2008
    謝謝你: 0
    在 10篇文章中獲得 20個感謝
    總覺得如果蘋果推出廉價版iPhone的話,只是把自己的產品定位混淆了!這樣的iPhone都不iPhone了…

siojwu 的頭像

愛用者

註冊日期:05-23-2012
    謝謝你: 6
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    顏色對我來說沒差
    只是多了選項
    我比較在意的是功能

新生報到

註冊日期:02-06-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    真的希望電池容量可以提高一些

相似的主題

1. [消息] iPhone 5S彩色版概念設計曝光
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 09-03-2013, 20:27
  2. [消息] iPhone 5S主機板“曝光” 搭載A7四核處理器
    回覆: 25
    最後發表: 02-24-2013, 16:54
  3. [消息] 蘋果新iPhone開賣時間曝光:9月21日發售?
    回覆: 13
    最後發表: 08-19-2012, 22:48
  4. [待確認] iPhone 5使用的極細“nano-SIM”卡槽首次曝光 [圖庫]
    由galawan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 08-07-2012, 18:35
  5. [消息] 蘋果新iPod nano曝光:增加Home鍵
    回覆: 14
    最後發表: 07-12-2012, 11:38

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端