[待確認] iPhone 6 傳出今年秋天上市! - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 36 條
    danny50414 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-27-2011
    謝謝你: 45
    在 31篇文章中獲得 61個感謝
    可以打你嗎?

愛用者

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 1
    在 16篇文章中獲得 25個感謝
    真的是什麼樣的消費者都有
    了不起

歸扣賽 的頭像

愛用者

註冊日期:09-14-2012
    謝謝你: 0
    在 26篇文章中獲得 41個感謝
    最近發文者的素質有向下沈淪的現象

由衷希望這群儘快脫離Apple
    此篇文章於 04-15-2013 00:51 被 歸扣賽 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:05-09-2010
    謝謝你: 100
    在 33篇文章中獲得 80個感謝
    各位前輩們~
    從他的個人顯視資訊, 很明顯地他是一位剛接觸Apple的新血!!
    大家也不要給予太多的苛責啦!!
    那是因為各位前輩們都已經經歷過Apple的洗禮~都已經很瞭解Apple了!!
    對於一位身處機海的大環境下的使用者, 當然會對Apple抱持著很大的期待, 期待手機的發表頻率大減咩!!
    以及他可能接收了不對等的訊息~例如有位前輩也提到了, 不能拿美國的上市時間來跟台灣的上市時間混為一談, 視為一個週期!!
    總之, 就是不希望會令人感到Apple人似乎都很自視甚高的樣子!! (希望我這樣子講, 不會造成部份大大們的反感!!)

haveagame 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-31-2011
    謝謝你: 52
    在 32篇文章中獲得 60個感謝
    樓主可能消息並非那麼靈通,但分享的心情並沒有錯,何來那麼多批評?要是每個人發文前都得小心翼翼,避免被樓上幾位「前輩」辱罵,那論壇就成了一灘死水,因為沒人敢發文。而且對我來說,那不到十字的回文絕不是討論,是廢文,那廢人到底是誰呢?我祇能說,我以前很喜歡這個論壇。

超熱血的愛用者

註冊日期:03-24-2010
    謝謝你: 580
    在 43篇文章中獲得 71個感謝
    都給你傳就好了阿

fly23458 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 27
    在 54篇文章中獲得 70個感謝
    怎麼沒人發現這是去年的新聞

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: fly23458 查看文章
    怎麼沒人發現這是去年的新聞
    一年前==
    看了原po連新聞的時間都沒有看

sony751018 的頭像

愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 8
    在 10篇文章中獲得 13個感謝
    好可憐一發文就被砲!!!

別這樣啊!!!!!!大家友善點

海盜船長

註冊日期:04-09-2010
    謝謝你: 9
    在 13篇文章中獲得 25個感謝
    這裡01化了嗎?

相似的主題

1. [新聞稿] iPhone 5S今夏上市?傳有8種顏色、2螢幕尺寸供選擇 (轉貼)
    由gotointer0204g論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 14
    最後發表: 01-20-2013, 13:12
  2. [待確認] 傳iPad今年秋天將支援Siri語音助理服務
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 06-05-2012, 22:41
  3. [已解決] 幾天沒上CYDIA 今天上去更新出現問題
    由ADeSean論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 02-01-2012, 09:38
  4. [南部活動] 今天晚上(6號)的高雄小聚
    由hadespluto論壇中辦活動
    回覆: 1
    最後發表: 11-06-2009, 16:47
  5. [消息] 澳洲iPhone 3GS今天(6/25)開始線上訂購囉
    由sinfonia論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 06-25-2009, 11:41

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端