[待確認] iPhone 6 傳出今年秋天上市! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 36 條

留校察看

註冊日期:03-06-2013
    謝謝你: 0
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    iPhone 5 才剛上市一段時間而已
    竟然最近有傳言說 iPhone 6 要在今年推出!!!

太震驚了吧,這樣會不會變成機海阿??
    雖然相隔也快一年,但是總感覺新品拿在手裡還熱呼呼
    就被告知又要有更新一代的產品上市,總有點不爽

當初智慧型手機買iPhone就是不喜歡其他手機是機海
    現在該不會連蘋果都要走機海策略喔.............

我還是鍾愛蘋果阿,用到現在不想換Android手機了..........

這是中央社的新聞:iPhone 6傳今秋問世 http://tw.news.yahoo.com/iphone-6%E5...023713810.html

這是youtube上的影片:http://www.youtube.com/watch?feature...=7b3nKdZyOQ4#!

hunk2626 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-09-2008
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 7感謝
    我從iphone 3g, iphone3gs, iphone4, iphone4s, 到現在iphone5一直是這樣的速度啊。
    幾乎都是秋季發表,冬季拿到貨,然後春季開始傳秋季要出新機,一直都是這樣循環的。

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    廢文一枚
    廢文一枚
    廢文一枚
    廢文一枚
    廢文一枚

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    iPhone 5去年9月就上市了, 一年出一支新手機何來機海策略????

leon1994tw 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 259
    在 131篇文章中獲得 210個感謝
    這不是廢話嗎?
    iPhone不就一年一機,哪來機海?

leo9001 的頭像

愛用者

註冊日期:02-22-2011
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    如果去年九月上市 今年秋會有新機叫快的話...

算了 不知道該怎麼說了

fly23458 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 27
    在 54篇文章中獲得 70個感謝
    最近幾隻不是都在秋天發表嗎?

不要拿台灣上市的時間跟美國發表的時間做為一個週期好嗎?

最後

中央社2012年2月21日 上午10:37
    此篇文章於 04-11-2013 16:47 被 fly23458 編輯。

愛用者

註冊日期:11-03-2007
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    20年後~~等到變成 iphone 10s....
    從第一代排到20代,就是「機」海~呵呵

Squirrel 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 39
    在 38篇文章中獲得 199個感謝
    因為台灣上市時間都很晚啊 大家總覺得才剛買不久 又推出新機了 不過等到台灣上市 又大概隔了一年 所以也沒有所謂的剛買不久 又變舊了 因為對只想買台灣貨的人來說 也只是剛好相隔一年左右而已

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2009
    謝謝你: 0
    在 43篇文章中獲得 55個感謝
    iphone快一點退潮吧

相似的主題

1. [新聞稿] iPhone 5S今夏上市?傳有8種顏色、2螢幕尺寸供選擇 (轉貼)
    由gotointer0204g論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 14
    最後發表: 01-20-2013, 13:12
  2. [待確認] 傳iPad今年秋天將支援Siri語音助理服務
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 06-05-2012, 22:41
  3. [已解決] 幾天沒上CYDIA 今天上去更新出現問題
    由ADeSean論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 02-01-2012, 09:38
  4. [南部活動] 今天晚上(6號)的高雄小聚
    由hadespluto論壇中辦活動
    回覆: 1
    最後發表: 11-06-2009, 16:47
  5. [消息] 澳洲iPhone 3GS今天(6/25)開始線上訂購囉
    由sinfonia論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 06-25-2009, 11:41

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端