[待確認] iPhone 6 傳出今年秋天上市! - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 36 條
    819gzd 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-31-2011
    謝謝你: 46
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    現在這裡跟01沒啥兩樣
    還是滄者友善多了
    此篇文章於 04-16-2013 05:24 被 819gzd 編輯。

taipeicity 的頭像

愛用者

註冊日期:08-30-2010
    謝謝你: 3
    在 24篇文章中獲得 38個感謝
    iphone 6 趕快取代爛品質的 iphone5 吧!

samlee 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 66
    在 70篇文章中獲得 113個感謝
    不是要苛責
    但~
    新聞日期都沒看
    po文素質差真是浪費版面
    想想如果多幾篇這樣的PO文
    你我會想上來浪費時間嗎
    不要裝一副好心樣.....
    給PO文者一些警惕
    此篇文章於 04-16-2013 09:28 被 samlee 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:05-09-2010
    謝謝你: 100
    在 33篇文章中獲得 80個感謝
    這裡原本不是一個和善的iPhone天地嗎!?
    怎麼覺得好像身處在軍中呢?
    人不免會犯錯或大意~
    我想回文劈頭就罵的大大們~難道你們在有Web論壇的網路時期(或更早的BBS)~你們都不曾犯過類似的發文行為嗎?
    而且, 罵完了也不見你們指正發文者的失誤之處, 如"那是一年前的新聞"之類的~!!
    我也很懷疑你們有沒有發現! 內文也沒有仔細看完, 就只想快點罵人而已!!
    難到你們是"嚴以律人, 寬以待已"嗎?

我覺得他只是比較不懂發文的禮儀而已, 並不是犯下什麼大錯!!
    難道我們這些自認為老鳥們, 就不能多一些包容的心嗎?
    就當作他是個剛體驗網路世界及Apple天地的入門生咩!!
    給予和善的指正即可, 沒必要謾罵吧!!
    如果他已經在此地已是老鳥了, 而再發這類的文章, 那給苛責也不遲吧!!

另外, 就如同有大大所說得, 如果大家在此地發文都一定得小心翼翼, 很怕被炮!!(我想大家都不想要被炮, 因為心情一定會很差!!)
    那未來有誰會想發文請益或分享心得呢?
    因為發請益文、求救文, 只會得到~"XXX, 不會去拜一下google大神!"這樣的回應!!
    問題是可能找到的資料得要萬中選一, 也可能發文者就是找不到想要的解答!!
    而發分享文呢? 得到的回應是~"XXX, 這有什麼好分享的~連XX都知道!!"

另外, 要給人警惕, 不是得以謾罵的方式吧!!
    表現出善意的指教方式, 不是更好呢!?
    雖然網路上大家王不見王~但也不表示不必在意彼此間的和協關係吧!!
    我相信, 以謾罵的方式來回文, 只會讓這個吉米丘大大及各位前輩們好不容易建立的美麗世界很快地走入歷史而已!!
    此篇文章於 04-16-2013 13:15 被 PhenixChen 編輯。

海盜船長

註冊日期:06-29-2011
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    要是每個人都這樣亂發不就天下大亂

轉貼文前做些適當的查證,本來就是基本的

Steven Kin 的頭像

剛加入我們

註冊日期:05-04-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: fongse 查看文章
    要是每個人都這樣亂發不就天下大亂

轉貼文前做些適當的查證,本來就是基本的
    以後乾脆都記者發文好了,不過一樣還是會炮

愛用者

註冊日期:06-20-2008
    謝謝你: 2
    在 10篇文章中獲得 15個感謝

全部排一排也不就這樣,有很海嗎?

海盜船長

註冊日期:04-21-2010
    謝謝你: 26
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: j210473 查看文章

不過iphone5的顏色應該要是黑的比較搭.是吧.

愛用者

註冊日期:06-20-2008
    謝謝你: 2
    在 10篇文章中獲得 15個感謝
    感覺好像是耶,哈哈

引用 作者: zhaych 查看文章
    不過iphone5的顏色應該要是黑的比較搭.是吧.

熱血的愛用者

註冊日期:05-09-2010
    謝謝你: 100
    在 33篇文章中獲得 80個感謝
    引用 作者: j210473 查看文章

怎麼少一支!! ^^
    大大~再敗一支補齊啦!!

相似的主題

1. [新聞稿] iPhone 5S今夏上市?傳有8種顏色、2螢幕尺寸供選擇 (轉貼)
    由gotointer0204g論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 14
    最後發表: 01-20-2013, 13:12
  2. [待確認] 傳iPad今年秋天將支援Siri語音助理服務
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 06-05-2012, 22:41
  3. [已解決] 幾天沒上CYDIA 今天上去更新出現問題
    由ADeSean論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 02-01-2012, 09:38
  4. [南部活動] 今天晚上(6號)的高雄小聚
    由hadespluto論壇中辦活動
    回覆: 1
    最後發表: 11-06-2009, 16:47
  5. [消息] 澳洲iPhone 3GS今天(6/25)開始線上訂購囉
    由sinfonia論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 06-25-2009, 11:41

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端