[消息] 不要做害群之馬 - 第8頁 - iPhone4.TW

會員登入

第8頁,共9頁 第一第一 123456789 最後最後
顯示結果從 71 到 80 共計 88 條

熱血的愛用者

註冊日期:01-24-2008
    謝謝你: 14
    在 11篇文章中獲得 25個感謝
    說好的公布;請一定要公布,方能服眾,謝謝。

atlaswu 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-20-2007
    謝謝你: 31
    在 49篇文章中獲得 88個感謝
    公布姓名
    不會涉及個人資料隱私嗎?

別害吉米丘吧!

有人跑去實體通路,亮出我們惡魔島的價格,甚至開網頁給店家看,要求提供同樣的價格
    都被我們的系統給成功記錄到
    不過我很好奇
    以網頁技術來說,這要怎麼記錄到?
    難不成當有人以iphone開網頁
    系統會順便記錄瀏覽者的定位資訊?
    此篇文章於 04-14-2013 04:35 被 atlaswu 編輯。

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    其實我也想到個資法的問題
    但規矩當初吉米自己訂的
    只是那時個資法還沒上路...
    不管最後處理方法如何還是希望能對船長有個交待
    畢竟被那種白目害到莫名其妙少了一期寶藏是很無言的一件事

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    其實本週寶藏我發了你們沒收到嗎?

moby0321 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-10-2008
    謝謝你: 7
    在 15篇文章中獲得 28個感謝
    怎麼還不公佈,這不是規則嗎?

海盜船長

註冊日期:09-21-2010
    謝謝你: 164
    在 13篇文章中獲得 19個感謝
    這真是太可惡了!
    都是這種人把世上好心建立的事物給搞砸的,
    那樣既不利人也不利己, 他們腦袋裡到底裝著什麼?
    鄙視他們!

lai6688 的頭像

愛用者

註冊日期:03-14-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我是覺得一定犯法,因為跟法律牴觸的約定本身簽約就是不成立的

引用 作者: atlaswu 查看文章
    公布姓名
    不會涉及個人資料隱私嗎?

別害吉米丘吧!

不過我很好奇
    以網頁技術來說,這要怎麼記錄到?
    難不成當有人以iphone開網頁
    系統會順便記錄瀏覽者的定位資訊?

victorchieh 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-30-2010
    謝謝你: 54
    在 10篇文章中獲得 18個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    其實本週寶藏我發了你們沒收到嗎?
    沒有收到mail,但是登入後可以看到!

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    我也沒收到寶藏mail

愛用者

註冊日期:09-10-2010
    謝謝你: 12
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    隨著科技的發展, 我們的意識道德水平也要跟著發展呀...

相似的主題

1. 請不要這樣做簡報
    由吉米丘論壇中Keynote 軟體教學區
    回覆: 33
    最後發表: 02-18-2012, 12:51
  2. [求助] 如何刪除不要的群組
    由nikki zhao論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-10-2011, 15:49
  3. [求助] 更新iOS4.1之後 就不能使用Ping社群了嗎?
    由ifrontfeng論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-19-2010, 01:59
  4. 請不要做這種傻事
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 11
    最後發表: 04-17-2010, 00:16
  5. 回覆: 0
    最後發表: 08-21-2008, 16:09

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件