[求助] 求救阿~~快煩死了 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 34 條
    jacky_hain 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-26-2012
    謝謝你: 85
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    樓主要不把錯誤發生畫面用相機照起來傳上來看看?這樣感覺好像病人袖子不拉起來讓醫生把脈,醫生問病人怎麼啦,病人回答今天天氣很好…
    此篇文章於 04-13-2013 01:36 被 jacky_hain 編輯。

剛加入我們

註冊日期:09-20-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    剛剛回復原廠設定後

可以同步了!!!

但嘗試要第二次同步看看
    就後面嘗試的第三 四 N次又都同步失敗
    都會跳出IPHONE連線中斷

剛加入我們

都會出現這兩個畫面

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    真奇怪,備份的時候可以同步嗎?
    我的是不行......
    此篇文章於 04-13-2013 19:42 被 adonis0602 編輯。

剛加入我們

我把手機上的音樂都刪了!! 她就能同步!! 但一樣會跳這2個

手機上有音樂 就只會出現這2個 然後同步失敗

其它都還沒測試~!!!!

電腦備份也會跳出這2個

快煩死了

另外 手機錄製的影片 有一分鐘半跟三分半的

想把它抓出來 也都只會抓出空檔= ="
    此篇文章於 04-13-2013 20:26 被 slaughters 編輯。

mooy347 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-27-2010
    謝謝你: 17
    在 17篇文章中獲得 22個感謝
    我覺得...是傳輸線壞掉耶樓主,應該是接觸不良吧?
    你怎麼不換條線或換台電腦試試呢?

ryan888 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-02-2010
    謝謝你: 5
    在 15篇文章中獲得 19個感謝
    同步用的是原廠傳輸線?

剛加入我們

是原廠的~!!

chaos. 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-01-2011
    謝謝你: 117
    在 12篇文章中獲得 14個感謝
    我問一下你有完整的移除itunes再重新安裝嗎?要照順序移除
    iTunes
    QuickTime
    Apple Software Update
    Apple Mobile Device Support
    Bonjour
    Apple Application Support

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    因該是接觸不良造成的。
    自家有個很不會愛惜東西的妹妹,因為老喜歡把iPod touch放在浴室,導致機子的插孔容易接觸不良。

相似的主題

1. [求助] 阿鳳開不了機也無法回復 求各位救救我
    由je19861216論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-13-2012, 05:32
  2. [求助] 通訊錄都不見了!!求助無門中~救救我阿= =
    由kid232論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 03-16-2012, 22:05
  3. [求助] 救救我 我的內視鏡 不能拍照了阿............ (煩)
    由喔米駝佛論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-20-2012, 08:25

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端