[遊戲玩具] [教學]Candy crush卡關? 教你如何修改move限制數 (不需要電腦) - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 50 條

新生報到

註冊日期:12-16-2011
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: fradet 查看文章
    不想算顏色也可以由關數反推
    基本上除了第一個跟第二顏色是10關之外..
    下面的關卡都是15關
    所以
    (關數-20)/15 episode=(商+2)
    levels=餘數
    貼心小提醒:關數請大於20..不然會負數..XD

我現在是72關,可是我算一下進去改出來還是一樣耶!

剛加入我們

註冊日期:07-20-2012
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 9個感謝
    引用 作者: 啾啾啾啾啾啾 查看文章
    我現在是72關,可是我算一下進去改出來還是一樣耶!
    改完要重新啟動遊戲

剛加入我們

引用 作者: errollee369 查看文章
    這樣改有趣嗎?
    同用外掛有分別嗎?

雖然玩遊戲不用太認真,
    但是這樣玩已經沒有「成功感」
    玩了幾天幾夜,試過無限次才過關才有趣,不是嗎?!

這上「金手指(遊戲代碼修改)」
    真是要不得!

分享是美德,不過這些還是少一些!

以上只是我個人的感想,
    如有得罪,多多包涵。
    尊重你的意見
    但是每個人對 "好玩" 的定義不一定一樣

新生報到

註冊日期:02-07-2012
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問顏色要怎麼算還是怎麼分類有點不懂可詳細說一下嗎比如我現在在115關是藍色的
    此篇文章於 05-03-2013 11:31 被 qu9805 編輯。

剛加入我們

引用 作者: qu9805 查看文章
    請問顏色要怎麼算還是怎麼分類有點不懂可詳細說一下嗎比如我現在在115關是藍色的
    看地圖上路線的顏色 (不是關卡顏色)
    那個顏色會把地圖區分成好幾個大區塊
    例如第一個大區塊是 粉紅色+白色相間條紋

wsm_1214 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 988
    在 57篇文章中獲得 81個感謝
    教大家一個找資料夾的方式
    像我的軟體有好幾百個根本不想一個一個找
    如果你有FB同步化,先把軟體刪掉,重裝一次
    然後接上電腦,開啟itools
    找到那個資料夾(/var/mobile/Applications)然後在Applications用日期排序可以找到今天的日期(因為重裝過所以是當日)
    可以用備忘錄記下來,然後再到ios裡的ifile,同樣到/var/mobile/Applications直接搜尋那碼
    就可以快速找到了!

新生報到

註冊日期:03-22-2013
    引用 作者: errollee369 查看文章
    這樣改有趣嗎?
    同用外掛有分別嗎?

雖然玩遊戲不用太認真,
    但是這樣玩已經沒有「成功感」
    玩了幾天幾夜,試過無限次才過關才有趣,不是嗎?!

這上「金手指(遊戲代碼修改)」
    真是要不得!

分享是美德,不過這些還是少一些!

以上只是我個人的感想,
    如有得罪,多多包涵。
    你不需要並不代表別人不需要。你可以不修改去享受遊戲樂趣,但不能限制或建議別人分享密技吧!

新生報到

註冊日期:03-22-2013
    ios 6.1.3的iphone無越獄,使用itools修改文字檔卻不能回存,請問是什麼問題?

剛加入我們

引用 作者: howei0611 查看文章
    ios 6.1.3的iphone無越獄,使用itools修改文字檔卻不能回存,請問是什麼問題?
    好像要把檔案移出來
    修改好之後
    把手機裡的檔案刪掉
    再把修改好的移回去
    再重啟遊戲
    試試看吧

新生報到

註冊日期:05-04-2013
    請問iTools為什麼無法更改改了都不會變依然是他原版的數值

相似的主題

1. [求助] 請教 APP STORE 評論時的暱稱要如何修改?
    由iTaitung論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 12-19-2012, 08:35
  2. [主題] 「圖文教學」教你怎麼改 iOS 5 改的電信圖示
    由bball0205論壇中佈景主題專區
    回覆: 6
    最後發表: 01-13-2012, 01:05
  3. [消息] 影片教學教你怎麼把iPhone3G當成modem給電腦用
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 07-31-2008, 15:40
  4. 請教要如何修改鈴聲
    由hn1943論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-31-2008, 17:37

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章