[遊戲玩具] [教學]Candy crush卡關? 教你如何修改move限制數 (不需要電腦) - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 50 條
    t0930844075 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2011
    謝謝你: 138
    在 49篇文章中獲得 63個感謝
    引用 作者: 鳳梨梨 查看文章
    很多人不知道自己是哪關
    這我也試了很久才發現的

你把地圖縮到最小
    會發現道路每隔一小段就會換顏色
    並非關卡顏色 而是道路的顏色

episode(第幾個顏色)level(第幾關)

例如:episode4level12
    就是第四個顏色的第12關

不懂再問吧〜〜!
    原來如此 剛剛試了果然沒問題 因為片中是第8個14關我以為只要改一次會全部可以!原來是每關都要改!!

海盜船長

註冊日期:01-05-2011
    謝謝你: 4
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不想算顏色也可以由關數反推
    基本上除了第一個跟第二顏色是10關之外..
    下面的關卡都是15關
    所以
    (關數-20)/15 episode=(商+2)
    levels=餘數
    貼心小提醒:關數請大於20..不然會負數..XD
    此篇文章於 04-30-2013 10:08 被 fradet 編輯。

愛用者

註冊日期:06-10-2011
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    酷斃了……

剛加入我們

註冊日期:07-20-2012
    在 4篇文章中獲得 9個感謝
    關於哪一關對應到哪一個文件
    其實在Youtube的文字說明裡面就有了 =p

新生報到

註冊日期:07-23-2011
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問大大因不想失去遊戲樂趣,只想直接更改愛心數量,請問有辦法嗎?而資料又在哪呢?感恩!

超熱血的愛用者

引用 作者: jackyskylin 查看文章
    請問大大因不想失去遊戲樂趣,只想直接更改愛心數量,請問有辦法嗎?而資料又在哪呢?感恩!
    其實 就麻煩一點再設定那裡調時間網前3小時也是可以一直玩那5個愛心 就是調完記得條回來就好~~
    這是最簡易的偷機方法了 XD~
    進階的我不懂是否涉及違規就不講了 GOOGLE應該不難找到~

剛加入我們

註冊日期:07-20-2012
    在 4篇文章中獲得 9個感謝
    引用 作者: jackyskylin 查看文章
    改這個檔案 -> candycrush.app/res/tweakdata.prop
    我是改成這樣:
    live.base.max 9999
    live.gain.interval 60
    live.gift.interval.hours 0
    我不知道這樣會不會讓愛心一下子變很多
    不過好像可以加速愛心回復的速度
    至少我現在是數千顆..

超熱血的愛用者

引用 作者: op40704 查看文章
    改這個檔案 -> candycrush.app/res/tweakdata.prop
    我是改成這樣:
    live.base.max 9999
    live.gain.interval 60
    live.gift.interval.hours 0
    我不知道這樣會不會讓愛心一下子變很多
    不過好像可以加速愛心回復的速度
    至少我現在是數千顆..
    第二行改60改成0 就會發現更多喔~~ 呵呵!!

initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝
    我的...candy crash..

新生報到

註冊日期:04-13-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這樣改有趣嗎?
    同用外掛有分別嗎?

雖然玩遊戲不用太認真,
    但是這樣玩已經沒有「成功感」
    玩了幾天幾夜,試過無限次才過關才有趣,不是嗎?!

這上「金手指(遊戲代碼修改)」
    真是要不得!

分享是美德,不過這些還是少一些!

以上只是我個人的感想,
    如有得罪,多多包涵。
    此篇文章於 05-01-2013 22:54 被 errollee369 編輯。

相似的主題

1. [求助] 請教 APP STORE 評論時的暱稱要如何修改?
    由iTaitung論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 12-19-2012, 08:35
  2. [主題] 「圖文教學」教你怎麼改 iOS 5 改的電信圖示
    由bball0205論壇中佈景主題專區
    回覆: 6
    最後發表: 01-13-2012, 01:05
  3. [消息] 影片教學教你怎麼把iPhone3G當成modem給電腦用
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 07-31-2008, 15:40
  4. 請教要如何修改鈴聲
    由hn1943論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-31-2008, 17:37

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章