[討論] Dungeon Hunter 4 各位夥伴能玩嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    ddt421 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-17-2009
    謝謝你: 33
    在 16篇文章中獲得 35個感謝
    Dungeon Hunter 4 各位夥伴能玩嗎?

qinyongji 的頭像

剛加入我們

註冊日期:03-25-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    閃退到爆**

剛加入我們

註冊日期:10-06-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    據說Gameloft為了應付,修改能力極強的大中華地區.推出特別版。但是目前還沒出現....所以目前上架的版本,沒辦法登入

愛用者

註冊日期:02-09-2010
    謝謝你: 11
    在 6篇文章中獲得 12個感謝
    我還以為是我下載錯誤,閃退+1

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    不論是有越獄或沒越獄,確定會閃退,我換mini wifi版可玩,只要不是插sim card就可玩。
    有越獄的,可改營運商為國外後就可玩,有沒有後遺症,我不知道。請自行找google。
    此篇文章於 04-14-2013 12:13 被 alientw 編輯。

愛用者

註冊日期:11-03-2008
    謝謝你: 1
    在 5篇文章中獲得 7個感謝

相似的主題

1. [閒聊] Diablo III 美服 有在玩的夥伴嗎?
    由robinkuan論壇中電腦遊戲
    回覆: 1
    最後發表: 05-21-2012, 14:25
  2. [閒聊] 祝各位夥伴中秋快樂~
    由ericcheng論壇中新知分享
    回覆: 11
    最後發表: 09-23-2010, 20:25
  3. [求助] 請問各位夥伴有在開發APP的公司服務嗎?
    由shihchi論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 10
    最後發表: 09-13-2010, 16:51
  4. [求助] 請問各位夥伴,有人可以在firefox登入彰化銀行用戶嗎??
    由moby0321論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 8
    最後發表: 08-05-2010, 09:57
  5. 各位夥伴聖誕快樂
    由SpotEyes論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 34
    最後發表: 12-26-2008, 23:34

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章