[求助] 請教個位IPHON高手大大救救小弟!!! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    x1346709 的頭像

新生報到

註冊日期:02-23-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    個位大大好小弟遇到大麻煩請教個位IPHONE高手救救小弟!!!

話說小弟的IPHONE4有JB去爬文說如果要刷機回原廠需連接ITUNES進行更新ISO6....

小弟都完全更新完成以後可是之後一直卡在啟動那邊(選擇語言->地區->連接wifi)
    連接完就出現 please try again later,or .......

小弟真的不解這個為何原因也沒有出現白蘋果可是就是一直無法進入IPHONE
    現在也無法連接上電腦ITUNES請個為大大幫忙該如何處理...
    小弟感激不進....
    此篇文章於 04-15-2013 00:26 被 x1346709 編輯。

t0930844075 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2011
    謝謝你: 138
    在 49篇文章中獲得 63個感謝
    沒差sim卡??

新生報到

引用 作者: t0930844075 查看文章
    沒差sim卡??
    大大小弟也有試插SIM卡,不過一直出現沒有服務!
    請大大幫幫小弟吧~"~

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    左上角寫無sim卡?

新生報到

引用 作者: adonis0602 查看文章
    左上角寫無sim卡?
    大大小弟這照片是剛好拿出SIM卡後拍的,小弟有試過插SIM卡會顯示沒有服務的狀況!

愛用者

註冊日期:06-20-2008
    謝謝你: 2
    在 10篇文章中獲得 15個感謝
    要連Wi-Fi

新生報到

引用 作者: j210473 查看文章
    要連Wi-Fi
    大大是只要連上WI-FI就可以了嗎???

t0930844075 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2011
    謝謝你: 138
    在 49篇文章中獲得 63個感謝
    我記得要開通需要插sim與有wifi環境下 也許就是差wifi了!!

相似的主題

1. [求助] 各位大大!!!救救小弟!!!
    由cjtken論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 05-29-2012, 01:26
  2. [求助] 我的mb13 最近好頓~~哪位大大可以救我!!!!!
    由Ed Hardy論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 01-15-2012, 13:09
  3. [求助] 小弟手賤!請大大們救救我!
    由f9y300論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-23-2011, 22:47
  4. [求助] 求救!!!各位高手大大,我不小心刪了我的設定選項!
    由mick1204論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-02-2010, 00:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端