[求助] 加拿大版的IPhone4 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

新生報到

註冊日期:04-15-2013
    謝謝你: 7
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

系統版本:6.1.3
    產品標籤:iPhone 4 GSM (16GB) Black
    基帶版本:04.12.05

請問各位大大 這要如何處理呢?
    這隻手機是人家汰換下來送我的
    由於小弟我手賤去更新6.1.3
    更新過程也不知道為什麼 顯示更新失敗
    然後小弟我就爬文 發現有人說回復原廠設定就好了
    於是小弟我就開始動作
    沒想到 事情變得一發不可收拾 就如圖中這樣
    請問 這要怎麼辦呢?
    謝謝各位大大不吝賜教
    謝謝

愛用者

註冊日期:11-06-2011
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    這是有鎖機~
    6.1.3版本可能只能當ipod或尋求官解才有辦法使用!

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    此篇文章於 04-15-2013 10:47 被 五阿哥 編輯。

愛用者

註冊日期:06-20-2008
    謝謝你: 2
    在 10篇文章中獲得 15個感謝

熱血的愛用者

註冊日期:07-15-2008
    謝謝你: 0
    在 25篇文章中獲得 43個感謝

新生報到

謝謝各位大大的解答
    我的電信業者是加拿大的Rogers
    解鎖要港幣1500 合台幣約新台幣5770左右 真的頗貴

我想再請教各位大大
    有沒有其他的解鎖方法或者比較便宜的方式呢?
    因為5770元這個價格真的會花不下去>"<
    再次的謝謝各位大大了

愛用者

註冊日期:06-20-2008
    謝謝你: 2
    在 10篇文章中獲得 15個感謝
    另一個英文的好像也要200美金耶,幾乎可以換一台了

之前有看過人家可以換機板的,看要不要爬文看看

引用 作者: aaa7304055 查看文章
    謝謝各位大大的解答
    我的電信業者是加拿大的Rogers
    解鎖要港幣1500 合台幣約新台幣5770左右 真的頗貴

我想再請教各位大大
    有沒有其他的解鎖方法或者比較便宜的方式呢?
    因為5770元這個價格真的會花不下去>"<
    再次的謝謝各位大大了

T.Martin 的頭像

愛用者

註冊日期:07-10-2012
    謝謝你: 20
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    如果在新北的話,我有認識的在換機版iPhone4 32g 換的話3000

新生報到

再次謝謝各位大大的詳細解答與回覆
    小弟我會考慮看看得 如果不行 那也只好............換手機>"<

相似的主題

1. [求助] 加拿大Fido版的iPhone 3GS 沒辦法啟用.
    由提拉米蘇的淚論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-14-2012, 00:20
  2. [分享] 被植入晶片的加拿大版
    由吉米丘論壇中故障維修相關
    回覆: 4
    最後發表: 02-29-2012, 01:04
  3. [求助] 加拿大版的IPHONE可以解鎖嗎?
    由kikiwind論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 02-18-2011, 09:08
  4. [求助] 在 加 拿 大 買 的 iphone4, 原 生 4.2.1
    由dreambbb論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 02-11-2011, 11:02
  5. [求助] 有關加拿大IPHONE4的購買問題
    由jimmy.hsiao論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 09-05-2010, 03:38

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端