[討論] 一個icloud 帳號是否可以在不同2支iphone 使用分開的通訊錄 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條

愛用者

註冊日期:06-13-2012
    謝謝你: 5
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    一個icloud 帳號是否可以在不同2支iphone 使用分開的通訊錄
    也就是說
    A iphone 使用 A icloud帳號 有 A 的通訊錄
    B iphone 使用 A icloud帳號 有 B 的通訊錄

會不會使用 A icloud帳號 A和B iphone 會有A+B通訊錄

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    icloud同步的通訊錄就只有一個
    我知道你為甚麼要這樣做
    不過完全不建議
    因為兩隻手機只有一個雲端備份
    很快你就會出問題

建議你還是A B兩隻分開兩個apple id吧
    此篇文章於 04-16-2013 21:55 被 adonis0602 編輯。

海盜船長

註冊日期:09-09-2009
    謝謝你: 88
    在 12篇文章中獲得 15個感謝
    我是兩支手機,兩個iclound,兩支手機同時擁有兩個iclund的通訊錄

A手機 用 A帳號 + A clound = A通訊錄,可以再增加B帳號的通訊錄,這樣子A手機可以同時擁有A + B通訊錄
    B手機 用 B帳號 + B clound = B通訊錄,可以再增加A帳號的通訊錄,這樣子B手機可以同時擁有B + A通訊錄
    此篇文章於 04-18-2013 14:48 被 hohohe 編輯。

海盜船長

註冊日期:09-09-2009
    謝謝你: 88
    在 12篇文章中獲得 15個感謝
    引用 作者: N813chu 查看文章
    一個icloud 帳號是否可以在不同2支iphone 使用分開的通訊錄
    也就是說
    A iphone 使用 A icloud帳號 有 A 的通訊錄
    B iphone 使用 A icloud帳號 有 B 的通訊錄

會不會使用 A icloud帳號 A和B iphone 會有A+B通訊錄
    看了你的需求,應該是 在通訊錄上設定群組
    有A通訊錄群組
    有B通訊錄群組

A跟B iphone 都用同一個iclound帳號,然後去建立通訊錄群組,這樣子A跟B 就會同時有A+B通訊錄~~

我想這個應該是你要的吧

建立群組:https://www.icloud.com/ 請直接到iclound上面設定
    此篇文章於 04-18-2013 15:07 被 hohohe 編輯。

超熱血的愛用者

我覺得他是要共用apple id
    卻不要共用通訊錄吧

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    一個iCloud帳號只能有一組通訊錄, 就是這樣

愛用者

引用 作者: hohohe 查看文章
    看了你的需求,應該是 在通訊錄上設定群組
    有A通訊錄群組
    有B通訊錄群組

A跟B iphone 都用同一個iclound帳號,然後去建立通訊錄群組,這樣子A跟B 就會同時有A+B通訊錄~~

我想這個應該是你要的吧

建立群組:https://www.icloud.com/ 請直接到iclound上面設定
    感謝您的回覆!這樣也是能滿足我的需求~~可是不會設定**
    此篇文章於 04-19-2013 15:31 被 N813chu 編輯。

愛用者

引用 作者: adonis0602 查看文章
    我覺得他是要共用apple id
    卻不要共用通訊錄吧
    是的!我就是要共用同一 apple id
    但不要共用通訊錄
    good job~
    但看來無法成真**
    ****其實最原本問題是以前我申請apple id 時可以不要使用信用卡號就可申請,但現在好像一定要輸入信用卡才可申請,所以我姐姐就用我的apple id才衍生我要的需求(因為她的通訊錄天災消失了**)****

愛用者

我了解了~感恩

超熱血的愛用者

還有一個辦法
    就是用同一個id
    但是一台不開啟icloud,完全手動itunes備份

但是這樣真的很牙給,完全不建議
    此篇文章於 04-19-2013 16:41 被 adonis0602 編輯。

相似的主題

1. [求助] 可以在同一支I Phone跟同一台電腦一次登記2組不同國家帳號
    由qooppend論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 01-14-2013, 20:05
  2. [求助] 一台電腦可以用2支i phone嗎?帳號不一樣
    由kiko38953論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-11-2012, 15:47
  3. [求助] 各位先進~救命啊!!(雙帳號個別付費的軟體可以在同一支4S上使用嗎??)
    由yungsanglin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 01-10-2012, 11:20
  4. [求助] 【求救】3支iPhone 3GS使用同一帳號同步音樂的問題
    由EasonKao論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 06-14-2010, 14:27
  5. 請問是否有軟體可以讓通續露與google帳號的連絡人同步
    由jack5821論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 10-07-2008, 23:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端