[分享] 難過... - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    m920547 的頭像

愛用者

註冊日期:10-16-2011
    謝謝你: 20
    在 16篇文章中獲得 24個感謝
    炸彈客
    不只是傷害了那些人
    也毀了馬拉松人的夢想...
    此篇文章於 04-16-2013 23:15 被 m920547 編輯。

Shin_chan 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2012
    謝謝你: 56
    在 20篇文章中獲得 23個感謝
    真的是該死!!!
    剛剛在FB看到…
    本來男子要等女友通過終點線時向她求婚!
    結果…悲劇發生
    真的是心酸啊
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1366126202.900726.jpg
瀏覽次數: 3944
文件大小:  84.8 KB

soniclove77 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 105
    在 25篇文章中獲得 31個感謝
    還有一個8歲的小朋友也被炸死了
    我看現場真的是慘不忍睹
    真的很難過
    那麼多無辜的人

mpcaq521 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-21-2013
    謝謝你: 0
    在 50篇文章中獲得 102個感謝
    生命中真的有太多始料未及的事。真不知道那些知道事端的人良心何在。傷害這麼多無辜的人,他們就能過得心安理得嗎?希望早日得到應有懲罰。

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-11-2012
    謝謝你: 330
    在 69篇文章中獲得 82個感謝
    引用 作者: Shin_chan 查看文章
    真的是該死!!!
    剛剛在FB看到…
    本來男子要等女友通過終點線時向她求婚!
    結果…悲劇發生
    真的是心酸啊
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1366126202.900726.jpg
瀏覽次數: 3944
文件大小:  84.8 KB
    後來聽說這是假的了...

愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 8
    在 7篇文章中獲得 12個感謝
    台灣新聞很喜歡把事情寫成灑狗血事件
    去外國網站看根本就沒這種寫法
    事實已經夠悲慘了
    台灣媒體工作者不能有點同理心嘛

alex_lee 的頭像

愛用者

註冊日期:07-08-2011
    謝謝你: 27
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    台灣媒體是製造業

相似的主題

1. [影片] 空難合成圖片製作過程
    由吉米丘論壇中影集/短片
    回覆: 21
    最後發表: 08-02-2012, 09:25
  2. [分享] 越過重重難關!可愛怪物跑跑跑!
    由hoikit論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 07-04-2012, 08:35
  3. [求助] 救命啊~沒摔過沒壓過沒JB過但是卻壞掉了!?
    由Charmmycat論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 02-20-2011, 23:33
  4. [新聞稿] 網友抱怨難上網易過熱 蘋果iPad恐需召回
    由u14785920000論壇中iPad 最新消息
    回覆: 26
    最後發表: 04-10-2010, 12:37

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端