[教學] 教你為iPhone加入通話錄音功能的妙法 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

熱血的愛用者

註冊日期:04-26-2012
    謝謝你: 0
    在 74篇文章中獲得 180個感謝

熱血的愛用者

註冊日期:05-09-2010
    謝謝你: 100
    在 33篇文章中獲得 80個感謝
    小孩子的表情很豐富!! 超可愛!!
    此篇文章於 04-17-2013 12:58 被 PhenixChen 編輯。

愛用者

註冊日期:06-20-2008
    謝謝你: 2
    在 10篇文章中獲得 15個感謝
    這個是要付費的,來源裡的就....嗯

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    只支援 iPhone 4S/5
    我的iPhone4不能用

相似的主題

1. [求助] 請問Sbsettings或是通知中心有辦法加入home鍵的功能嗎?
    由nianken論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 03-03-2012, 22:18
  2. [電話簡訊] 很需要『通話錄音』功能
    由leoleole論壇中程式開發專區
    回覆: 39
    最後發表: 02-29-2012, 12:02
  3. 最新版的iPhone OS 2.0有匯入SIM卡上的通訊錄功能喔
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 05-01-2010, 11:40
  4. [影片] ipad 為什麼不加入電話功能的原因。
    由gd4371132論壇中影集/短片
    回覆: 9
    最後發表: 02-01-2010, 12:50
  5. iphone 3gs Safari瀏覽器 加入書籤功能 變成 加入主頁
    由salent論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-24-2009, 16:32

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端