[求助] 請問iphone與ipad如何不用電腦,互相傳輸影片及照片?? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 16 條

新生報到

註冊日期:04-18-2013
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問iphone與ipad如何在不使用電腦的情況下,互相傳輸影片及照片??謝謝各位大大

sandawang 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-10-2008
    謝謝你: 209
    在 20篇文章中獲得 25個感謝
    安裝 Bump

leon1994tw 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 259
    在 131篇文章中獲得 210個感謝
    我是用iFile的藍牙傳檔

fly23458 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 27
    在 54篇文章中獲得 70個感謝
    airblue sharing

bryan8598 的頭像

新生報到

註冊日期:04-28-2011
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    Dropbox

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    樓上的建議都非常好

其實最簡單的就是透過Email啦

甚至若是自己的裝置,照片會走iCloud的PhotoStream喔

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    如果是自己的裝置就用dropbox就好
    會自動上傳影片跟照片

如果要跟別人的裝置傳輸
    可能用bump,或者去appstore隨便找藍芽傳輸的軟體(一大堆)
    有JB也可以用airblue sharing

總之,方法太多了

新生報到

註冊日期:04-01-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: jjsun1587 查看文章
    請問iphone與ipad如何在不使用電腦的情況下,互相傳輸影片及照片??謝謝各位大大
    app store搜尋 "無線照片傳送器"

WU GGG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-16-2012
    謝謝你: 203
    在 99篇文章中獲得 279個感謝
    引用 作者: jjsun1587 查看文章
    iMessage內建的好物不用嘛~

mulicia 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-07-2010
    謝謝你: 3
    在 25篇文章中獲得 38個感謝

相似的主題

1. [求助] IOS 6 如何用ifunbox從電腦傳輸照片至iphone ?
    由ru040228論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-04-2013, 04:16
  2. [分享] iPhone/iPad/PC 直接用 WiFi 互傳相片/影片!
    由hoikit論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 06-24-2012, 13:44
  3. [求助] 甚樣把iphone 拍的照片/影片傳回電腦?
    由adrian論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 09-22-2011, 19:22
  4. [求助] 請教一下如何把用手機拍的照片傳到電腦裡
    由shen529論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 11-03-2010, 23:43
  5. 回覆: 1
    最後發表: 11-25-2007, 22:24

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆