[求助] 原來充電線也能送原廠維修 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

愛用者

註冊日期:01-02-2013
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    哀鳳5買三個月多了
    若把手機逆時鐘轉
    充電位置在右邊
    我的插座在左邊
    所以線會有個折返處

發現接近插機子本身的線段有點扭曲
    玩遊戲時不停聽到充電的起使聲

應該是線壞了
    接觸不良吧

今日去apple店買條原廠才得知
    那條可拿去電信送修
    看哪買就哪送修

有其他好用的線可隨意凹或折返的嗎
    雖然已經再買一條了**
    690......

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    保固一年吧,印象中

愛用者

註冊日期:09-16-2011
    謝謝你: 15
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    真的喔,這消息太棒了!
    最近正有這煩惱!

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    請問原廠耳機有保固嗎?

兩年前買了一個iPhone4原廠耳機,結果不到一年就氧化了(表面起黏液或剝落),拿去問店家,店家回我說:「"應該"沒有保固吧」。
    店家丟了一個不確定的答案,就教我自己去上網查。
    拜託!我就是不知道才去問的,如果我知道哪裡查的到就不會大老遠跑去問了。(建國路上某蘋果授權維修中心)

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    基本上應該都是有保固的
    看這篇
    iPhone 保固有包含耳機嗎? (第2頁) - iPhone - Mobile01 http://bit.ly/XIpe5G

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    引用 作者: adonis0602 查看文章
    基本上應該都是有保固的
    看這篇
    iPhone 保固有包含耳機嗎? (第2頁) - iPhone - Mobile01 http://bit.ly/XIpe5G
    瞭解了 感謝解答~
    原來我真的被店家整了 囧~

相似的主題

1. 回覆: 13
    最後發表: 03-29-2012, 19:35
  2. [求助] 3GS 用非原廠的USB線充電時,無法正常充電!
    由wei_chen123論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-25-2012, 23:56
  3. 新發現 原來電腦USB也能幫iPad充電
    由iamdaka論壇中iPad 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 04-26-2010, 00:44
  4. [配件線材] 真正原廠傳輸線,車充,旅充,備用電池
    由n610128論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 03-19-2010, 00:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端