[消息] Macheist nano Bundle 3 來囉 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 70 條

愛用者

註冊日期:01-07-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    吉米大 想要請問
    iPhoto清理!出現資源庫的版本不支持
    這會是什麼問題呢
    該怎樣解決呢
    謝謝

RandyHung 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-10-2009
    謝謝你: 6
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    iPhoto 9.4.3 在4月16日才剛更新
    應該是CleanMyMac 2還沒趕上

海盜船長

註冊日期:12-16-2008
    謝謝你: 37
    在 43篇文章中獲得 116個感謝
    今天又多一個AirServer了
    可以把iOS裝置AirPlay到Mac上

RandyHung 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-10-2009
    謝謝你: 6
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    又多了 AirServer這個軟體

可以將iDevice的畫面鏡像投射到 Mac 螢幕

海盜船長

註冊日期:10-16-2008
    謝謝你: 75
    在 59篇文章中獲得 83個感謝
    這幾套軟体都超超超值的! 昨晚又多一套AirServer,賺到了!
    就等 Path Finder了~~30K啊!!!

熱血的愛用者

註冊日期:12-15-2007
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    PATH FINDER是不是還沒給序號??

愛用者

註冊日期:10-27-2008
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    PATH FINDER要等到賣了3萬套才會給

愛用者

註冊日期:01-07-2009
    謝謝你: 0
    引用 作者: RandyHung 查看文章
    iPhoto 9.4.3 在4月16日才剛更新
    應該是CleanMyMac 2還沒趕上
    謝謝大大的回答
    那在等看看好了~~謝謝~~

kony wang 的頭像

愛用者

註冊日期:10-24-2008
    謝謝你: 2
    抱歉我打太快了!是簡體版!......

wsm_1214 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 988
    在 57篇文章中獲得 81個感謝
    在那網站上購買未來可升級或更新嗎?

相似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 12-13-2012, 11:49
  2. [分享] Macheist Bundle - 21種優惠軟體大特賣! 還送Clean My Mac喔!
    由ChengHsi.Yang論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 7
    最後發表: 10-30-2012, 13:12
  3. [消息] 2012 MACHEIST MISSION 3 來了(2012/10/7)
    由dino49論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 4
    最後發表: 10-08-2012, 21:53
  4. [消息] MacHeist4的nano任務來囉
    由吉米丘論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 22
    最後發表: 09-20-2012, 23:33
  5. [消息] MacUpdate網站的新春bundle包來囉
    由吉米丘論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 34
    最後發表: 03-29-2010, 23:07

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端