[已解決] 夏天到囉~帶著你的iPhone5去跳水吧.... - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 16 條
    gucci5978 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-13-2007
    謝謝你: 4
    在 17篇文章中獲得 48個感謝
    夏天到囉~想帶著iPhone5去浮潛~但又怕Lifeproof防水殼兩米深度太淺~一不小心就超過深度!

所以跟朋友的廠商拿了一個防水殼來玩玩!這個牌子Whtershot是專門幫IMAX攝影機在做防水殼!

iPhone5有分兩款~一般版和PRO版(廣角鏡頭)有APP可下載

這張是廣角鏡頭PRO版的!

背面~!

這是一般版的『無廣角鏡頭』

這是國外網站拍的

做工還不錯~明天要去小琉球!到時再把拍的照片PO上....待續!
    此篇文章於 04-24-2013 06:13 被 gucci5978 編輯。

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    浮潛用防水夾鏈袋即可
    比較輕薄好帶

海盜船長

小琉球回來囉~水超清的!

外型也不錯的防水殼-(防水袋有點LOW....)

河豚生氣了...

拿同家產品的燈來補光...

教練的英姿

小弟覺得這組防水殼還不錯~可以列入寶藏之一!

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    你這樣已經不叫做浮潛了啦
    這已經是水肺潛水了噎!

水肺潛水真的很有趣
    視野完全不同!!

海盜船長

呵呵~iphone5水中補光的效果還不錯!我也有在浮潛阿!是20米的浮潛-Freedive

地球70%是海洋~我們平常都生活在陸地上!有機會可以去另一個世界-海洋~很美的....
    此篇文章於 04-24-2013 06:11 被 gucci5978 編輯。

留校察看

註冊日期:03-08-2013
    謝謝你: 0
    在 9篇文章中獲得 12個感謝
    哇賽~這個好誘人!
    回想去年去長灘島潛水,同行的朋友買了一個爛防水袋+據說可以防水的SONY手機,
    結果還是~泡壞了!當場變成黑白線條閃爍的畫面...

海盜船長

術業有專攻~我平常用LIFEPROOF叫我2m 30分我還不太敢呢~真要玩水還是要交給專業的!朋友有代理的....

剛加入我們

註冊日期:06-01-2013
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    這個不錯 可以買來試試 ^^

initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝
    這樣去哪裡買呢?

asia4eric 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-16-2010
    謝謝你: 5
    在 15篇文章中獲得 16個感謝
    話說三月底四月份我回美國,帶著老婆去做遊輪,把去年3月份買的lifeproof 裝上我的iphone4 想說可以在水裡拍度假的風光。我才裝上去,就覺得鏡頭的地方怪怪的,果然手一碰整個透明的東西就掉了下來....

手在一碰整個前面透明(螢幕的地方)旁邊的膠全部脫落了。才一年的時間中間我沒有一直使用,我是看狀況使用,如沒有用到我就放在抽屜裡面,我自認保護他很好了。還好我裝上去還有再次的擦一下外面。否則我馬上下水的話我看我的iphone4就真的泡湯了。

無論用誰家的防水的東西,請確認,確認,在確認。 (裡面包衛生紙先行下水)至少我是這樣用啦。

相似的主題

1. [影片] 你今夏去海邊了嗎 ? 夏日大爆走 Music Video !!
    由ru040228論壇中影集/短片
    回覆: 0
    最後發表: 08-29-2012, 05:43
  2. 回覆: 7
    最後發表: 08-11-2012, 14:27
  3. [閱讀查詢] Documents 2帶著你的文件到處走
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 20
    最後發表: 06-15-2010, 23:14
  4. [遊戲玩具] Rescue Anges 12-來去解救天使吧~
    由louisekaohour論壇中iPhone遊戲
    回覆: 3
    最後發表: 11-26-2008, 04:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端