[求助] 日本軟銀手機解鎖問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:02-16-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    因為從日本帶回台灣一台軟銀4S
    想直接回台灣解鎖
    但是網路上價格500~2000的都有
    請問到底解鎖是怎樣情況
    解完就不會有任何問題了嗎
    因為有看到解鎖完畢
    一升級手機就被鎖起來了
    有懂這些得大大可以幫我解答嗎?

熱血的愛用者

註冊日期:07-15-2008
    謝謝你: 0
    在 25篇文章中獲得 43個感謝
    500 到 2000 這價格應該只是解鎖卡貼的價錢

日本 SoftBank 的 iPhone 官方解鎖一般都不會這麼便宜,4S 的話只支援 16 GB 的版本

官方解鎖可以問一下他們

http://www.iphone-officialunlock.com/tc/

相似的主題

1. [求助] 請問我的日本機IPHONE 4S 6.0.1怎麼解鎖
    由chobitsx論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 12-27-2012, 02:53
  2. [求助] 關於日本機解鎖
    由afu0321論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 06-19-2012, 13:25
  3. [已解決] 鎖機版日本iphone4 5.1 升級5.1.1後SAM問題
    由jesse0147論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 06-02-2012, 00:43
  4. [求助] 想請問日本I4是否JB後解鎖 就可以台灣跟日本卡都通用?
    由keigo68122論壇中解鎖優化討論區
    最後發表: 04-18-2012, 16:07
  5. 回覆: 5
    最後發表: 01-05-2010, 09:12

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端