[消息] 高德导航HD. Free now - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝

omega957 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-03-2012
    謝謝你: 4
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    台灣可以用嗎?

新生報到

註冊日期:03-30-2008
    謝謝你: 7
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    沒台灣地圖哦!但是出差就可以用

新生報到

註冊日期:04-24-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    無台灣地圖,裡面的地圖內容為中國大陸地區,比較適合在對岸工作、生活、讀書的人~~

kk665989 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-01-2011
    謝謝你: 13
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    這可以留著。改天有機會會對岸時就可以用了

相似的主題

1. [定位導航] 佳明i导航 (Garmin 大陸版) 特價60元台幣!(原價360元台幣)
    由ben0825論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 01-28-2013, 16:10
  2. 回覆: 5
    最後發表: 04-24-2010, 02:42
  3. [作品] 高雄武德殿&忠烈祠
    由ironheart論壇中攝影教學區
    回覆: 4
    最後發表: 09-07-2009, 05:09
  4. Movies Now! Free (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 05-27-2009, 14:50
  5. 這個德航的機長真是厲害
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 11
    最後發表: 03-17-2008, 01:23

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •