[分享] 年少不懂事之OMG ~ Omega PO 8500 46mm - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 11 條

查看主題

dennytung 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-08-2008
    謝謝你: 29
    在 21篇文章中獲得 72個感謝
    引用 作者: e1092104241 查看文章
    我:這隻我蠻喜歡的,很適合我們這年紀

請問大大幾歲勒?小弟好奇...因為自己也超想敗

我....26歲,所以才說了年輕不懂事阿~
    但還是要勸敗!!
    哈哈~~

相似的主題

1. [消息] Apple今年賺了多少錢?(2012年版)
    由kouko.d論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 11-27-2012, 14:30
  2. [主題] 不少人在問華康少女體XD
    由ivan1119論壇中佈景主題專區
    最後發表: 10-17-2010, 02:25
  3. [其它] 情節不錯的電子小說:《電影少年》孤泣◎著 Free
    由jasonleung8866論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 08-19-2010, 20:25
  4. [求助] 3GS Exchange 同步行事曆事件短少
    由marboyang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 10-29-2009, 14:37
  5. 华语金曲30年之大事记 (books)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 02-21-2009, 15:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端