[求助] 我的Mac進水為修太貴怎麼辦? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    jie770630 的頭像

新生報到

註冊日期:03-15-2013
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    各位大大
    我的Mac進水了請問我該如何是好
    STUDIO A 為修站說主機板掛掉+螢幕確定開不起來了
    為修報價的部分主機板要1萬8千多左右 螢幕目前還不確定多少錢
    因為是人為因素 保固也沒有辦法做什麼
    請問一下有經驗的大大
    這時候我該買過一台嗎? 還是說有沒有類似像舊機換新機這種機制可以用?
    因為才買5個多月 直接買過真的有點可惜
    畢竟當初買那台花了3萬9千多 修的話保守估計至少要2萬5
    因為太不划算了 所以小弟我很掙扎~

tung991 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-31-2010
    謝謝你: 177
    在 41篇文章中獲得 99個感謝
    螢幕
    香港的MacBook Air 13"
    之前有修過 印象中是1,700 HKD
    換算台幣大概是 6525

供參考

也許你也可以這麼想好了
    你再買一台全新的 需付 3萬9
    修的話 2萬5

那 修還是比買新的 較便宜

victor_lee_is_me 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2011
    謝謝你: 69
    在 69篇文章中獲得 101個感謝
    去買apple care 沒記錯 它有保人損的 而且妳還在一年以內 可以註冊

愛用者

註冊日期:02-05-2013
    謝謝你: 2
    在 12篇文章中獲得 16個感謝
    4. 有什麼是不涵蓋的?
    4.1 硬件服務。本計劃不適用於:
    (i) 涵蓋設備的安裝、移除或處置,或在維修涵蓋設備期間提供設備;
    (ii) 因 (a) 非涵蓋設備產品、(b) 意外、濫用、錯誤使用、液體接觸、火災、地震 或其他外力因素、(c) 在製造商表明的允許或擬定用途以外操作涵蓋設備、或 (d) 由蘋果或蘋果授權服務商代表以外的人員進行維修(包括升級和擴展)所導致的損壞。

這是官網的資訊。

海盜船長

註冊日期:10-12-2008
    謝謝你: 22
    在 41篇文章中獲得 72個感謝
    引用 作者: victor_lee_is_me 查看文章
    去買apple care 沒記錯 它有保人損的 而且妳還在一年以內 可以註冊
    Apple care沒有保人損
    有保人損的是Apple care+ 但是台灣沒有賣 而且只有iPhone和iPad有
    要購買10天內註冊

jie770630 的頭像

新生報到

註冊日期:03-15-2013
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    了解了!謝謝各位的意見…
    我還是乖乖修下去^_^

victor_lee_is_me 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2011
    謝謝你: 69
    在 69篇文章中獲得 101個感謝
    引用 作者: danielpupu20 查看文章
    Apple care沒有保人損
    有保人損的是Apple care+ 但是台灣沒有賣 而且只有iPhone和iPad有
    要購買10天內註冊
    樓主抱歉 給你錯誤訊息 剛剛才發現 有保人損的是AppleCare+ 之前只有看iPhone 的 以為mac也有

相似的主題

1. [求助] 為什麼我的serial number比較短~怎麼辦
    由a8101042003論壇中Mac Server 專區
    回覆: 0
    最後發表: 03-17-2012, 18:38
  2. [求助] 為什麼我的serial number比較短~怎麼辦
    由a8101042003論壇中Mac Server 專區
    回覆: 0
    最後發表: 03-17-2012, 18:38
  3. 回覆: 6
    最後發表: 01-31-2012, 10:49
  4. [求助] 我的mac垃圾桶怎麼有點怪怪的....?!(都不會進去待清)
    由vergil Angelo論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 01-28-2012, 16:27
  5. [求助] 我的iphone進入了恢復模式..該怎麼辦??
    由qaz8822論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-12-2009, 14:51

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端