[教學] 防止AdBlock把我們的首頁新聞擋掉 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

最近AdBlock不知道發生什麼事情,把我們論壇的首頁新聞全擋了

在吉米還沒找到他們怎麼判斷這些新聞是廣告,並且解決此問題之前

吉米先教大家怎麼解除警報

在你的AdBlock按鈕上面按下去,選擇「不再這個網域的頁面使用」

最後按下「排除」即可

swdjojo 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-08-2009
    謝謝你: 392
    在 34篇文章中獲得 76個感謝
    我的 Safari Top Sites 頁面只有 iphone4.tw 會是空白的, 其他網站都有縮圖, 大家的會嗎?

海盜船長

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 4
    在 9篇文章中獲得 12個感謝
    如果是被報復向adblock檢舉就太心機了!XDD

愛用者

註冊日期:07-12-2010
    謝謝你: 4
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    我也是用Adblock
    但是我沒有這個問題呢

應該是少數人才會發生

koukkillo 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-26-2012
    謝謝你: 60
    在 86篇文章中獲得 142個感謝
    補充windows版的使用方法!

點選右上角的Adblocker按鈕

把在此網站啟用取消掉,然後重新整理

將將,東西都回來嚕

愛用者

註冊日期:03-20-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    最近一直沒東西以為在為修,公司的家裡的都沒東西,我用的是火狐,就在剛剛不小心用了ipad看了一下發現都有東西,又用了google發現正常,
    注意看了一下網頁才發現這個地方,解決了

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    被adblock綁架的首頁終於回來了

相似的主題

1. [公告] 首頁新聞不見的處理方式
    由Hiraku論壇中最新公告區
    回覆: 7
    最後發表: 04-19-2013, 21:29
  2. [求助] 求助之前首頁吉米推薦的(類似防止老人走丟用的)gps定位
    由scott78115論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 08-08-2012, 17:31
  3. [閱讀查詢] 美麗新世界 新增首頁新聞分區
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 10
    最後發表: 02-21-2012, 03:13
  4. [閱讀查詢] 美麗新世界 新增首頁新聞分區
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 0
    最後發表: 02-19-2012, 01:04
  5. 回覆: 10
    最後發表: 04-09-2008, 03:18