[求助] 請教一下IPHONE4的故障問題 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條

新生報到

註冊日期:04-23-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小弟目前一隻iphone4,無泡過水,最近突然觸控失效(全畫面),HOME鍵正常,音量鍵正常,螢幕截圖正常,

請店家測試過換兩張新的螢幕總成,一樣無法觸控,比較怪的是,時間停在八點,電量停在100%,但因為無法

觸控又加上有設定系統密碼,所以電腦端itunes也無法進入,請教這種情況下有什麼辦法可以救資料呢?

例如照片之類的,另外這有可能是主機板的觸控IC掛掉了嗎?

__________________________________________________________________________________

補充一下~有人告訴我是CPU故障,要換CPU,CPU故障仍然可以開機嗎?

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    ifunbox應該可以把照片拉出來

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    CPU如同人體的心臟,這樣講你就知道了吧!!

只是想救資料的話
    印象中有個叫iPhone Explorer的軟體可以用
    不管有沒有JB都適用

新生報到

先謝謝樓上兩位大大的回應,剛剛店家打電話來報價說...CPU故障修要3.8K.....我先把要救的資料拉出來試試看

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    拉完資料建議試著重刷
    看能不能正常

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    有設密碼應該可以備份?
    備份完進dfu重刷看看
    此篇文章於 04-23-2013 15:46 被 adonis0602 編輯。

新生報到

謝謝大家的建議,但目前遇到個問題,因為手機有設定密碼畫面無法觸控,變成iexplorer無法開啟,他要求我在手機輸入密碼...

超熱血的愛用者

我說的是itunes
    備份應該完全不影響吧
    你需要的資料有哪個是備份無法處理的嗎?

新生報到

不好意思我插上手機後itunes就顯示需要在手機輸入密碼...所以無法使用...

超熱血的愛用者

引用 作者: lifestor 查看文章
    不好意思我插上手機後itunes就顯示需要在手機輸入密碼...所以無法使用...
    奇怪了,我插上itunes他怎麼從來不問我密碼.....

那就不好意思了,幫不上忙
    sorry~

相似的主題

1. [求助] 請教一下 iphone4 這些症狀, 有可能是哪種問題造成的??
    由antonyliaw論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 04-11-2012, 02:00
  2. [求助] 求救iphone4與MW600藍芽耳機問題~~~以及分享我的iphone4硬體故障情況
    由gelebete論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 10-08-2010, 23:51
  3. [求助] 請教一下m.youtube.com 的問題
    由rexsung論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-13-2010, 06:27
  4. [求助] 請教一下回復的問題
    由s20205566論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 08-20-2010, 01:15

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端