[影片] 在太空中,要怎麼睡覺? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    我還真是看上癮了

在太空中要怎麼睡覺?

同樣由Chris Hadfield來給我們解答...

在太空中,沒有重力,所以不需要床、不需要枕頭、不需要.......

來看影片吧....

阿..... 我想睡覺了...

超熱血的愛用者

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 76
    在 49篇文章中獲得 86個感謝
    直立的睡啊,這睡得著嗎?直立狀態,全身沒地方依靠,精神放得鬆嗎?這睡眠品質會好嗎?

熱血的愛用者

註冊日期:04-14-2011
    謝謝你: 56
    在 32篇文章中獲得 47個感謝
    引用 作者: luckeychen 查看文章
    直立的睡啊,這睡得著嗎?直立狀態,全身沒地方依靠,精神放得鬆嗎?這睡眠品質會好嗎?
    在床上直直躺平著睡大概就是這個"睡姿"吧!?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: luckeychen 查看文章
    基本上沒有重力

所以也沒有到底哪邊是上面、是下面

完全沒重力,所以也沒有壓力,燈關了就可以睡啦

至於睡眠品質的部份呢

等未來我們上太空的時候,再跟大家分享

Marty6891 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 11
    在 164篇文章中獲得 497個感謝
    他怎麼一直皺眉頭,感覺好像很痛苦...他的其它影片也是這樣,.

m4a1ak47tw 的頭像

愛用者

註冊日期:12-07-2008
    謝謝你: 1
    在 10篇文章中獲得 15個感謝
    吉米老大有沒有上太空的寶藏~~~

相似的主題

1. 回覆: 6
    最後發表: 06-26-2013, 00:05
  2. [影片] 在太空中,怎麼吃菠菜啊?
    由吉米丘論壇中影集/短片
    回覆: 3
    最後發表: 04-29-2013, 09:16
  3. [求助] JB後安裝太多東西,要怎麼知道我到底安裝了什麼嗎??
    由alexand500論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-05-2012, 15:40
  4. [求助] JB後,手機一直不太穩定,想要回復怎麼用QQ
    由summer forever論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 08-09-2012, 05:34
  5. [求助] 購買一顆M4 256GB SSD,裝在MBP裡面,要怎麼重新下載lion?
    由g6889688論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 10
    最後發表: 05-12-2012, 02:31

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端