[消息] Leap Motion controller出貨延期.... - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    kurokawa 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-01-2010
    謝謝你: 83
    在 23篇文章中獲得 47個感謝
    天哪!幾乎一年前訂的
    Leap Motion controller

要延期出貨了 原本預定五月會出貨 現在要等到七月囉~

忘記Leap Motion controller了嗎?看"這邊"

剛加入我們

註冊日期:12-04-2011
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    我也收到信了!一直延期= =

蚯蚓 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-30-2012
    謝謝你: 4
    在 18篇文章中獲得 27個感謝
    該不會是技術性的問題無法突破吧!

2254popo 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-04-2011
    謝謝你: 46
    在 13篇文章中獲得 15個感謝
    他們是說無法趕在發售日之前全部做出來
    因為我也看不懂英文
    只能靠google來看
    看看有沒有強者來翻譯一下

話說我也下訂了
    是跟皮樂的團
    當我看到訊息我整個人瞬間抓狂
    不過算了好東西才有等待的價值

備註:一些拍賣團購的到是比較好笑
    都叫賣家退錢不想買了
    此篇文章於 04-27-2013 04:22 被 2254popo 編輯。

愛用者

註冊日期:05-08-2010
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    總結就是 他們覺得他們是可以趕上原始的出貨時間, 可是為了要更好的顧客使用經驗, 將會延後出貨時間以便他們進行更完整的beta測試.

peterxwong 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-19-2010
    謝謝你: 18
    在 46篇文章中獲得 162個感謝
    我還沒收到信...
    別這樣啦 已經延了一次了

海盜船長

註冊日期:11-10-2007
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    那現在還能預購嗎?網站上好像可以!

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    引用 作者: 2254popo 查看文章
    備註:一些拍賣團購的到是比較好笑
    都叫賣家退錢不想買了
    我反倒感謝他們
    昨天露天剛好有一個人退出
    我就立即補上去了

超熱血的愛用者

註冊日期:04-22-2008
    謝謝你: 6
    在 42篇文章中獲得 67個感謝
    我也收到信了,而且是收到之後才知道原來我有pre-order阿,

我自己都忘記了

相似的主題

1. [消息] Leap Motion 控制器即將進入市場
    由peterxwong論壇中敗家情報區
    回覆: 20
    最後發表: 06-07-2013, 09:34
  2. [3C] 剛剛看到一個很有趣的玩具 Leap Motion
    由vergil Angelo論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 04-17-2013, 18:56
  3. [消息] 美國線上Apple Store 發售新iPad 出貨時間延遲至2-3週
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 03-13-2012, 11:11
  4. [消息] 預購太熱烈 新iPad延後出貨
    由abss1234論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 03-11-2012, 19:45
  5. [閒聊] 寶藏最近幾期出貨速度好快
    由zz736706論壇中惡魔島上的廣場
    回覆: 2
    最後發表: 01-18-2012, 08:17

發文規則