[求助] 請問是否可以(雙開Facebook) - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    完美小惡魔3GS 的頭像

愛用者

註冊日期:08-14-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    請問是否有可以雙開Facebook的軟體呢?謝謝告知

ivan7835 的頭像

愛用者

註冊日期:11-12-2011
    謝謝你: 20
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    在電腦上的話,用兩種不同的瀏覽器就行了。在手機上的話也可以這樣用。

愛用者

想找看看是否可以下載2個FB的APP,這樣子有新的通知才可以看到

0913797883 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-10-2011
    謝謝你: 17
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    之前阿五哥有發表過一篇 重複安裝一個相同軟體的教學文
    網址:https://iphone4.tw/forums/showthread...ht=#post812380
    我自己有跟著做一次
    軟體:fb 韌體:6.1.2 機種:iphone5
    但完成後我的桌面全亂了
    不知道是我哪一步做錯還是怎樣...
    提供給你參考

愛用者

謝謝你的幫忙,我來試試看

stu90409 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 132
    在 57篇文章中獲得 149個感謝
    這樣App以後其中一個不能更新

熱血的愛用者

註冊日期:09-30-2012
    謝謝你: 2
    在 19篇文章中獲得 21個感謝
    引用 作者: 完美小惡魔3GS 查看文章
    請問是否有可以雙開Facebook的軟體呢?謝謝告知
    一個用FB的APP開啟 另外一個用網頁開啟~這樣也行啦XD

相似的主題

1. [求助] 請問是否有可以開啟 .brd檔的軟體 ?
    由asam921論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 08-24-2012, 20:17
  2. [求助] 請問半JB是否可以開飛行模式不關機上飛機嗎?
    由eddie.ho0616論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 8
    最後發表: 02-05-2011, 20:31
  3. [討論] 請問4.0.2是否可以jb
    由arnold0613論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 9
    最後發表: 08-20-2010, 00:50
  4. 異想天開的問題~請問iPod/iPhone是否可以升級硬體啊?
    由happy880081論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 11-12-2009, 11:48
  5. 請問中華是否可以申請兩張sim卡
    由weiwei417論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 03-12-2009, 12:33

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端