[求助] iOS8 continuity功能 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:11-17-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    各位先進,有個關於iOS8的問題想要請教,
    我使用iPhone5, iPad air (wifi板),iOS8裡面我最喜歡的功能是Continuty裡面Handoff這一項,
    中文網頁管他叫接續互通,就是比如iPhone編輯的email可以在iPad或是其他的iDevice繼續編輯,
    但是我卻發現我無法使用這個功能,我查閱過iOS8 iphone 使用手冊、也查過網路上的文章、也查過Apple官網的support,
    我看到的是要使用接續互通功能,需要
    - 兩個device都是iOS8
    - 用同一個wifi環境
    - 藍芽打開(但是要配對或是不用配對竟然有兩個說法,而iPhone和iPad互相可以看到另一個device但是是無法配對的)
    - 用同一個iCloud帳號
    - Handoff enable

上面的我都有再三確認,但是仍然不行,我不管是在鎖機畫面或是多工處理App那邊都看不到另外一個Device的編輯中郵件(我以郵件舉例的話)。
    但是通話功能是可以的(用iPad透過iPhone接聽或撥打電話)。

請問大家有試過這個嗎?可以用嗎?

謝謝

EvanLiu 的頭像

新生報到

註冊日期:01-26-2011
    我也是相同狀況在困擾中....

新生報到

註冊日期:11-17-2011
    Ios 8.0.2,狀況依舊

愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 20
    在 10篇文章中獲得 36個感謝
    我升上ios8.0.2之後,iPhone iPad 都開藍芽就可以使用了欸!超方便~

相似的主題

1. [基礎] iOS8 拍照新增功能
    由吉米丘論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 13
    最後發表: 10-22-2014, 21:58
  2. [教學] iOS8 Siri新功能分享
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 39
    最後發表: 10-02-2014, 14:40
  3. [基礎] iOS8 拍照新增功能
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 0
    最後發表: 09-18-2014, 19:07
  4. [求助] 能不能把桌面相機的功能改成無法使用相機功能
    由1232255論壇中程式開發專區
    回覆: 5
    最後發表: 09-02-2012, 19:48
  5. 回覆: 12
    最後發表: 04-30-2009, 14:32

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端