[討論] 想請問iphone6充電問題(4.7吋)? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

海盜船長

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    狀況1:新機第一次充電約凌晨直接到早上,早上手機卻還是溫溫的有熱度,我拿5時確總是冰涼涼這是有問題嘛(旅充)?

狀況2:第二次充電約兩小時滿電就拔除似乎無發熱(中間無使用)(旅充)

狀況3:今日第三次充電約於70%使用筆電usb充電卻又發生手機溫熱,拔除改用旅充充又不會溫溫熱熱的變正常

使用5的舊傳輸線有些微脫膠會是原因之一還是電池有問題?還是本來新機就這樣?

想請問已入手的朋友你們有碰到這些狀況嗎?還是我多慮了?

剛加入我們

註冊日期:11-15-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我也遇過有點微溫的狀況,正常啦~

相似的主題

1. [求助] I5s 充電問題想詢問(已爬文)
    由Steaker論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 04-05-2014, 17:17
  2. [求助] IPHONE 充電問題((充電正常卻不會跳出充電圖示、聲音
    由ynia2145論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 07-23-2012, 23:02
  3. [求助] 不好意思想請問關於充電中自動關機問題..
    由a5453698論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-11-2012, 14:46
  4. 想問一下吉米大 關於充電座的問題..
    由b88220070論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 12-21-2008, 00:13
  5. 請問 i Phone 的隨身充電器問題!!!
    由getbetter論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 04-28-2008, 00:01

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端