[已解決] 各位大大我死定了 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 15 條

新生報到

註冊日期:01-18-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    拜託救救我

手賤 在學怎麼改主題

我就用了ITOOLS 然後點了越獄系統

/Library/Themes

我以為是winterboard 裡面的資料 想說清空等抓到就可以慢慢用了

誰知道一刪除 我就感應到了不祥!!!! 沒錯 死定了

甚麼東西都沒了 一重開機 挖~更倒 只剩幾個怪東西電話也不見了

重新jb無法 回復備份無法

現在itunes 回復韌體 只能6.1.3

我也不懂甚麼備份 請問我還有救嗎 =o=

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    手機型號

詳細資料都不給人家怎麼幫你?

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: 五阿哥 查看文章
    手機型號

詳細資料都不給人家怎麼幫你?
    應該是沒救吧,好多人問過了

新生報到

註冊日期:01-18-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    報告了解 iphone5 a1429

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: a78031358 查看文章
    報告了解 iphone5 a1429
    iphone5沒救
    只能上6.1.3

假如是iphone4還有機會

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: adonis0602 查看文章
    應該是沒救吧,好多人問過了
    如果是iphone4還有辦法重刷阿

所以我才要問

新生報到

註冊日期:04-28-2013
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    爬過很多論壇文章真的是無解,你的情況跟我相同,由於我是3月20號發表iOS6.1.3後拿到
    第二支iPhone5(iOS6.0.1)根本無法備份到之前的SHSH,只好進入DFU用iTunes做回復
    我是因為想保有手機的使用性才升上去,若真的有人有解應該文章早就轉貼在轉貼

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: 松露培根 查看文章
    爬過很多論壇文章真的是無解,你的情況跟我相同,由於我是3月20號發表iOS6.1.3後拿到
    第二支iPhone5(iOS6.0.1)根本無法備份到之前的SHSH,只好進入DFU用iTunes做回復
    我是因為想保有手機的使用性才升上去,若真的有人有解應該文章早就轉貼在轉貼
    iphone5就算有shsh也沒用

phpan25 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2008
    謝謝你: 28
    在 452篇文章中獲得 1,295個感謝
    引用 作者: 五阿哥 查看文章
    iphone5就算有shsh也沒用
    A5及A5以上處理器目前均無法降級或平級
    A4及A4以下處理器需有先前SHSH才有辦法降級
    五阿哥!有人跟你一起蹲牢。

Sent from my iPhone using Tapatalk 2

quit100 的頭像

愛用者

註冊日期:07-19-2011
    謝謝你: 5
    在 16篇文章中獲得 17個感謝
    您好,Wintreboard某次更新之後,裡面的資料夾用iFunbox或是iTools一刪

就會發生以上的情形,幾乎清空的狀態

我是發現怎麼會刪那麼久,趕緊中止

不然那時我也要重新平刷了**"

相似的主題

1. 回覆: 4
    最後發表: 02-26-2011, 23:29
  2. [討論] 請各位大大救救我,ipad無法定位與充電!
    由ryankao23論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 06-19-2010, 22:43
  3. [求助] 求救!!!各位高手大大,我不小心刪了我的設定選項!
    由mick1204論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-02-2010, 00:19
  4. [求助] 忽然不見了這個設定求助各位大大
    由peter_bu64論壇中新知分享
    回覆: 2
    最後發表: 02-16-2010, 09:23
  5. [主題] 我搞不定請各位大大幫我
    由wolala911論壇中佈景主題專區
    回覆: 3
    最後發表: 11-04-2008, 02:10

發文規則

• 不可以發表新主題