[求助] Air Extreme + TP LINK 橋接WIFI - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

愛用者

註冊日期:12-08-2010
    謝謝你: 9
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    如題,想請問一下Air Extreme + TP LINK 橋接WIFI的設定問題。

原本用好好2台TPLINK TL-WR841N目互橋接,
    後來想說APPLE的比較穏定,
    就買一個Air Extreme當發射WIFI端(中華ADSL直接接這台),
    另一個橋接TPLINK,
    但怎麼設定都無法橋接,
    請問:
    1有誰有設定成功嗎??
    2如果成功了,可否教一下小弟!!
    感激不盡

新生報到

註冊日期:04-29-2013
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    Air extreme does not have WDS .
    So you can't Bridge mode with that.

新生報到

I suggest you can buy some wifi range extender . Linksys re1000 , Belkin range extender ...tplink ...etc..

愛用者

那我再買一台AIRPORT EXPRESS,這樣可以可橋接嗎??

新生報到

m.youtube.com/#/watch?v=9_0vidDHJcI&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3D9_0vidDHJcI

Yes follow this step

愛用者

謝謝您,找時間我再去光華買!!

相似的主題

1. [求助] AirPort Extreme(主機)+AirPort Express(橋接) 與Windows Vista NB問題
    由mrgary論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 9
    最後發表: 07-17-2013, 21:46
  2. iphone5 WIFI 有連接到但不能上網&d-link 無限分享器問題
    由q1225336222論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 22
    最後發表: 03-06-2013, 19:26
  3. [求助] 已連接Wifi卻無法上網?(跟AP相沖?使用D-link)
    由payshufen論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-28-2012, 18:05
  4. [求助] Air Extreme設定問題
    由chiencheng39論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 04-04-2012, 10:41
  5. [求助] airport extreme和它牌AP橋接WDS的方法
    由anixmence論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 7
    最後發表: 01-26-2011, 12:13

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端