[已解決] 監控攝影APP - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

愛用者

註冊日期:11-29-2011
    謝謝你: 0
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    請問各位大大!是否有推薦的攝影監控的APP!家中有小朋友!想找個好用的攝影監控APP!再買個攝影鏡頭!是否有這樣
    的東西!我的是I5!謝謝~

jcsyang 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-04-2010
    謝謝你: 76
    在 21篇文章中獲得 32個感謝
    這個我剛好有在用~

app部份可以買:IP Cam Viewer pre4 有 lite版可以測試,好像是顆數限制,

因為我有7顆,測試版好像只有4顆吧?

監視器他支援很多種,可以看軟體說明買。

我是買網路上雜牌的,上面說明寫說可以支援iphone的。

其實買有支援iphone的,就可以直接用內建瀏覽器看就好,不用花錢.

海盜船長

註冊日期:01-07-2011
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    小弟最近剛買了一個Planex的...架設超簡單 (記得不要隱藏SSID...會超不穩...) 可錄影,雙向麥克風(相機沒有內見喇叭..要外接) 還有夜視專用鏡頭...iPhone/iPad app都有...也可以在PC上看~小弟認為不錯用.
    唯一缺點是旁邊的訊號燈最好用封箱膠帶貼起來...不然半夜斷線...那個燈號在閃...很容易把小孩吵醒!
    http://www.planex.com.tw/productsPag...m=34&idnum=354
    給你參考囉.

愛用者

真是太感謝大大們了!謝謝您們的無私解答~感謝~

愛用者

不好意思!請問大大們!1個攝影鏡頭大概價位在那~感謝~

jcsyang 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-04-2010
    謝謝你: 76
    在 21篇文章中獲得 32個感謝
    可以說價格嗎?我是挑2500上下的雜牌~

愛用者

非常感恩~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    其實重點就在於你是要

監控? (就是看而已)

還是要長時間循環錄影?

還是要事件錄影?

甚至要不要推播告訴你有狀況?

上面這些每個功能都是錢,就看要幾個功能,選多好的配備囉

甚至很多nas也有類似功能,不過越多攝影機就要越多錢

相似的主題

1. [教學] 監控影片模糊用去交錯方式清晰影片
    由吉米丘論壇中拍照攝影作品分享
    回覆: 26
    最後發表: 09-12-2015, 15:09
  2. [分享] 把iPhone變成可以遠端監控的攝影機
    由tony5897論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 03-28-2012, 09:36
  3. 回覆: 11
    最後發表: 08-10-2010, 16:14
  4. [求助] 居家門口的監視攝影機
    由hadespluto論壇中我的家、我的房子
    回覆: 13
    最後發表: 08-04-2010, 13:25
  5. [求助] DVR 監控設影 軟體免費 for Mac
    由wenlipai論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 07-31-2010, 03:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端