[消息] 小心詐騙、釣魚網站 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    有夥伴跟吉米分享一個訊息

就是說他在逛Apple官網的「過時與停產的產品」頁面時

看到上方出現了問卷調查的選項

就不疑有他的點進去準備填問卷

結果就迸出抽獎訊息

不管這些是不是真的

吉米也順便跟大家提醒

不論在FB上面、在任何地方

說什麼按讚抽iPhone5、抽新手機,都是騙人的

更別提那些要你填一堆個人資料、甚至帳號密碼的恐怖網站,更要小心喔

我找到了同樣網頁,但是沒看到上面那行黃色字句
    此篇文章於 05-02-2013 00:53 被 吉米丘 編輯。

Jarvis Kuo 的頭像

愛用者

註冊日期:01-14-2012
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 12個感謝
    想問吉米大!你瀏覽器的風格是哪抓的@@ 上面有台車車耶

WU GGG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-16-2012
    謝謝你: 203
    在 99篇文章中獲得 279個感謝
    引用 作者: Jarvis Kuo 查看文章
    想問吉米大!你瀏覽器的風格是哪抓的@@ 上面有台車車耶
    因該也是商店抓的吧!?

不過最近真的很多這種抽iphone什麼的!
    有夠煩人,但偏偏又很多人喜歡按讚分享?
    此篇文章於 05-02-2013 01:40 被 WU GGG 編輯。

taipeicity 的頭像

愛用者

註冊日期:08-30-2010
    謝謝你: 3
    在 24篇文章中獲得 38個感謝
    那些人都是 big idiots!

不好好工作,按讚,這個讚,那個讃,放個屁也讃。

t0930844075 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2011
    謝謝你: 138
    在 49篇文章中獲得 63個感謝
    這個............我之前好像有寫過...最後沒2天就拉保險的打電話給你說有收到你抽獎資料.....等等 然後就開始問你要不要買保險...之類的 呵呵~~好像是友邦人壽!!!!

新生報到

註冊日期:02-18-2011
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    我提供一下我的經驗

隨便選格主題進去,剛好今天正在看Apple TV流口水

點進問券後就真的只是問卷,不用留任何資料

點選完就關閉

這是原視窗

或許吉米那個是進入到很像官網的釣魚網站也說不定

愛用者

註冊日期:03-02-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    恐怖阿 詐騙網站 無所不在阿 小心

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

留校察看

註冊日期:07-08-2011
    在 8篇文章中獲得 9個感謝
    這個也可以騙....詐騙這件事簡直是無孔不入...

留校察看

註冊日期:03-05-2013
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    按讚、填資料都是騙人的嗎??? 意思是現在iPhone沒有這樣的活動囉?
    可是有沒有可能,是廠商自己買iPhone作活動咧?要如何知道是騙人?

相似的主題

1. [消息] 小心電話詐騙!!! +227 0056 58
    由MIKE6686論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 19
    最後發表: 12-21-2010, 20:40
  2. [教學] 有趣的釣魚遊戲(小釣家)
    由hilanderjeff論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 02-25-2010, 18:34
  3. 詐騙對詐騙...這是詐欺X人現實版?(誤)
    由江湖浪客路人甲論壇中新知分享
    回覆: 1
    最後發表: 07-25-2008, 09:12
  4. [消息] 別再上這種釣魚網站的當了
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 0
    最後發表: 06-02-2008, 15:28

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章