[求助] iPhone 4S WiFi無法開啓變灰色按鈕 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    jerrydiao 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-02-2010
    謝謝你: 13
    在 24篇文章中獲得 53個感謝
    求助各位好心人呀
    幫忙我
    4S 6.1.1 JB
    不知道為何睡一覺起床
    WIFI都連不到網絡
    重開機之後就變灰色了
    我已爬過文發現很多都是連藍哦芽都無法開
    可我的可以開就只有WIFI無法開
    還有關於本機那也是沒東西
    但我有出現位置

是因為硬體故障嗎?

附一***圖
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1367484029.120247.jpg
瀏覽次數: 4486
文件大小:  39.6 KB
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1367484133.258181.jpg
瀏覽次數: 4476
文件大小:  60.7 KB
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1367484141.890830.jpg
瀏覽次數: 4444
文件大小:  43.0 KB

新生報到

註冊日期:10-16-2010
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 5個感謝
    這是主機板上wifi 晶片的問題
    手機偵測不到晶片就會這樣反白
    此篇文章於 05-02-2013 17:01 被 Starforyou 編輯。

熱血的愛用者

真的假的 我睡一覺起床便這樣 好瞎= =

熱血的愛用者

熱血的愛用者

.............

chunshenliu 的頭像

愛用者

註冊日期:04-26-2012
    謝謝你: 6
    在 8篇文章中獲得 15個感謝
    我上次也是遇到這個問題
    後來沒輒,還好在保固內,送回去換整新機回來
    那是WiFi的模組壞了....

新生報到

註冊日期:11-30-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    嗨, Jerry,

可以採用吹風機法(小型,家用的), 記得不要用強風, 但是一定要30分鐘, 距離1公分, 對準背面蘋果Logo上方,手機先關機.
    吹完後, 靜置30分鐘, 然後開機, 網路上專家是說這是硬體重置法.

=> 因為我老婆的手機(過保固)幾天前才用這方法修好的, 目前已經過了1星期了, 正常使用中.

熱血的愛用者

引用 作者: marscome 查看文章
    嗨, Jerry,

可以採用吹風機法(小型,家用的), 記得不要用強風, 但是一定要30分鐘, 距離1公分, 對準背面蘋果Logo上方,手機先關機.
    吹完後, 靜置30分鐘, 然後開機, 網路上專家是說這是硬體重置法.

=> 因為我老婆的手機(過保固)幾天前才用這方法修好的, 目前已經過了1星期了, 正常使用中.
    謝謝大大回復 雖然過很久了!
    不過我還是花錢給人用吹風機法解決,花錢學經驗了……

相似的主題

1. [教學] iPhone 4S WiFi變灰DIY修復方式-吹風機法
    由usaretama論壇中故障維修相關
    回覆: 19
    最後發表: 09-10-2014, 09:42
  2. [消息] New iMac按下去那個綠色的按鈕了
    由Marty6891論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 8
    最後發表: 12-02-2012, 15:22
  3. [求助] 4s 照片上面的工具列變灰色
    由快看我的肚子論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 08-08-2012, 14:49
  4. [求助] MBP 2010 mid 無法開機,凍結在灰色螢幕
    由leo70623論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 06-27-2012, 09:41
  5. [求助] Mail無法開啓
    由WaferLu論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 04-04-2010, 17:21

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章