[求助] 關於 Mail 上一直會重複收信的問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    EltonMar 的頭像

愛用者

註冊日期:04-27-2008
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 4感謝
    各位前輩!

小弟我有一個關於 Mail 問題, 可是卻又不知道該如何發問 ><"

可是這個問題卻又困擾著我!

我來試著形容一下我的問題, 看看是否有人跟我的困擾? 或是有人知道我的問題?

我的是 Mac Air 13"
    作業系統是 OS X 10.8.3

我是個業務, 常常會需要在辦公室以外的地方收信!像是:7-11, 85 oC .....

我是利用 Mail 來收我公司的信的, 公司的 mail server 設定是只有保留我最近一個月的 mail

我的問題是, 當我在辦公室以外的地點收信時, 有時候就會出現重複收信的問題

重複收信幾乎就感覺像是重新設定我的 Mail 一樣, 會將我 mail server 上的 mail 再收一次!

問題是, 這些重複收下來的 mail 只會顯示成未讀取, 卻不會造成二封 mail?

每次遇到這個問題的時候, 必須要在花很長的時間來“等待”收信完成

我也不知道, 是什麼情況下, 會造成這個問題

我大概能知道, 好像在 7-11 或是 飯店收信后就容易遇到!?

在工司或是我家裡卻不會(我公司&我家都是Hinet)

有人跟我類似的狀況嗎?

海盜船長

註冊日期:12-19-2008
    謝謝你: 13
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    舉手..我也有遇到...也是在hinet的wifi下常會遇到收重複的信。所以我的解決方法就是,連VPN回自己家或是公司,就不會了。但是我還是希望可以有夥伴有遇到也有解決的,不知道是哪邊的問題造成重複收信。

styang 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-18-2008
    謝謝你: 4
    在 13篇文章中獲得 21個感謝
    我也是,氣死了,我在小七用hinet wifi收信就會收一堆以前看過的信,用7net就不會,也不知怎麼設定

EltonMar 的頭像

愛用者

註冊日期:04-27-2008
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 4感謝
    引用 作者: malossi63 查看文章
    舉手..我也有遇到...也是在hinet的wifi下常會遇到收重複的信。所以我的解決方法就是,連VPN回自己家或是公司,就不會了。但是我還是希望可以有夥伴有遇到也有解決的,不知道是哪邊的問題造成重複收信。
    透過 VPN 就不會了嗎?如果是, 那我也想要來試試看 ^^

相似的主題

1. [討論] 一直都想問的一個問題 關於 Emoji
    由146711860論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-06-2012, 16:17
  2. [求助] 關於ICON右上角的顯示數字問題,一直找不到辦法.
    由svg_N9論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-03-2012, 09:53
  3. [求助] 請教一下大家弟的iPhone 4S 64G 會重複安裝 APP 的問題
    由ot5000論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 02-21-2012, 17:54
  4. 關於 iphone 3g 收 e-mail 問題疑問
    由randylai論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 08-01-2009, 07:17
  5. [求助] 關於MAIL回信問題
    由aerojacky論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 02-10-2009, 13:24

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端