[求助] iPod Touch 4th 刷壞送修價格 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條

愛用者

註冊日期:12-02-2012
    謝謝你: 9
    在 9篇文章中獲得 26個感謝
    我的iPod Touch 4,被刷機刷到讀不到Dock線,因為有JB,原廠回復沒有用,然後使用iCloud強制清除也沒辦法,現在變成卡開機狀態,請問如果這種刷壞送修要花多少錢啊?

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    進DFU模式

愛用者

引用 作者: 五阿哥 查看文章
    進DFU模式
    無法讀取傳輸線

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    不可能
    DFU模式itunes一定會偵測到

愛用者

引用 作者: 五阿哥 查看文章
    不可能
    DFU模式itunes一定會偵測到
    我連一般充電時都沒有傳輸線符號了

nick0908 的頭像

愛用者

註冊日期:05-25-2011
    謝謝你: 3
    在 19篇文章中獲得 35個感謝
    換一條線試試看,還有換一個USB孔或電腦
    線盡量找原廠的用
    應該可以讀的到^^

愛用者

引用 作者: nick0908 查看文章
    換一條線試試看,還有換一個USB孔或電腦
    線盡量找原廠的用
    應該可以讀的到^^
    原廠的已經斷掉了(超蝦
    因為只有MBA 兩個USB都無法讀取
    換過3條副廠連接線了還是讀不到

愛用者

註冊日期:02-18-2009
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: lego0018 查看文章
    我的iPod Touch 4,被刷機刷到讀不到Dock線,因為有JB,原廠回復沒有用,然後使用iCloud強制清除也沒辦法,現在變成卡開機狀態,請問如果這種刷壞送修要花多少錢啊?
    你可以Y拍搜尋"東區維修"詢問維修價格,或許有其他解決方法...

愛用者

註冊日期:08-25-2010
    謝謝你: 10
    在 8篇文章中獲得 13個感謝
    DFU一定讀得到+1

讀不到是線的問題

去借一條原廠線吧

或是直接買吧,送修的價格應該都超過原廠線了

新生報到

註冊日期:11-06-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請不要用副廠的線!原廠線一定連的到!

相似的主題

1. [詢問] Ipod touch gen4 ios5.1.1想修改電信位置ipod的字樣
    由kwokhin論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 07-26-2012, 15:42
  2. [求助] iPod touch送修
    由wait1023論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 12-18-2011, 11:24
  3. [教學] 修改ipod touch 左上角的ipod
    由linegwofu論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 02-08-2011, 16:42
  4. [求助] iPod Touch 第一代HOME鍵壞了
    由LMing888論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 11-15-2010, 14:22
  5. [求助] 送修回的ipod touch 3G整新品不知是否能半JB
    由ncrw811論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 7
    最後發表: 03-28-2010, 17:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端