[求助] iphone5換機後使用icloud回復的問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    ffc678 的頭像

新生報到

註冊日期:05-02-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    如題
    我iphone5因為故障換機後使用icloud回復
    更換前我有用icloud備份(ios6.1有jb)
    更換後我清除新手機的設定後要用icloud還原
    後出現(需要ios6.1)
    我的新iphone是6.0.2
    這樣
    我有是不是要升到6.1才可以還原??

現在官方已經出到6.1.4了吧?
    升的話是不是直接就要升到6.1.4了?

6.1.4的話還可以用我的6.1備份回復成之前的樣子嗎?
    還是有辦法還原成6.1呢??
    謝謝

t0930844075 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2011
    謝謝你: 138
    在 49篇文章中獲得 63個感謝
    引用 作者: ffc678 查看文章
    如題
    我iphone5因為故障換機後使用icloud回復
    更換前我有用icloud備份(ios6.1有jb)
    更換後我清除新手機的設定後要用icloud還原
    後出現(需要ios6.1)
    我的新iphone是6.0.2
    這樣
    我有是不是要升到6.1才可以還原??

現在官方已經出到6.1.4了吧?
    升的話是不是直接就要升到6.1.4了?

6.1.4的話還可以用我的6.1備份回復成之前的樣子嗎?
    還是有辦法還原成6.1呢??
    謝謝
    前天好像有看到類似文說不能把備份高的IOS系統檔案備份去版本較低的IOS系統 好像會怪怪還是出線錯誤 所以...要想用JB就先用吧 備份的事慢慢再研究別的解決辦法吧 XD~~~

ffc678 的頭像

新生報到

引用 作者: t0930844075 查看文章
    前天好像有看到類似文說不能把備份高的IOS系統檔案備份去版本較低的IOS系統 好像會怪怪還是出線錯誤 所以...要想用JB就先用吧 備份的事慢慢再研究別的解決辦法吧 XD~~~
    不好意思
    那我若是升到最新的6.1.4
    還可以還原嗎??

t0930844075 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2011
    謝謝你: 138
    在 49篇文章中獲得 63個感謝
    引用 作者: ffc678 查看文章
    不好意思
    那我若是升到最新的6.1.4
    還可以還原嗎??
    你的環原如果是指IOS6.1.2或者是以下那當然不行阿= ="這不是說了好久了~

ffc678 的頭像

新生報到

不不不

我指的是我若是升到6.1.4

我就可以用icloud還原到以前的樣子嗎?

相似的主題

1. [求助] IPHONE4使用ICLOUD備份,換IPHONE5回復相片失敗!
    由kentsun論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 12-16-2012, 14:46
  2. [求助] iCloud 相片備份回復後的問題
    由mooy347論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 05-26-2012, 20:41
  3. [求助] ipad2 使用 icloud 回復
    由milk111111論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-10-2012, 20:41
  4. [求助] 請問4S在jb後,如何使用icloud回復?
    由hunted99論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 01-23-2012, 10:11
  5. [求助] iphone 4 公司貨 ios4.1 關於使用綠雨JB後回復遇到的問題
    由ken710831論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 9
    最後發表: 10-29-2010, 23:28

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端