[消息] 消保抽查:行動電源100%不合格 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 28 共計 28 條

海盜船長

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 13
    在 27篇文章中獲得 45個感謝
    我的勁量2000mAh用到現在,號稱充滿電不使用一年後還有80%不是蓋的,可是一個就要一千多了......
    此篇文章於 05-15-2013 12:38 被 levi123 編輯。

海盜船長

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 13
    在 27篇文章中獲得 45個感謝
    引用 作者: tw00072003 查看文章
    我不知道你是在那裡copy的,要copy要也要找正確一點的資料

這樣子會誤倒大家的

我對CIGS比較熟一點,現在目前最高的效率,只有21%左右,並沒有你所說的可達30%

而且這還只是目前cell的效率,若是做成元件的話,頂多15~16%
    我也覺得很奇怪,就記得明明CIGS最高也21%,印象中而且還是台灣的公司弄出來的.....
    此篇文章於 05-15-2013 12:35 被 levi123 編輯。

愛用者

註冊日期:05-14-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    還是16850好用
    電持續航力不夠,就直接換電池

剛加入我們

註冊日期:06-01-2013
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    真不是一般的... 噢NO

留校察看

註冊日期:03-08-2013
    謝謝你: 1
    在 9篇文章中獲得 10個感謝
    可以用就好了
    檢驗合格的食物也有加毒物
    所以就太迷信檢驗合格~~真是人的社會

新生報到

註冊日期:06-12-2012
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    能發揮到77%真的算非常給力了!!
    不過100%也才2800mAh....
    這實在是有點太小了=..=
    雖然不常用到行動電源
    但是如果要買的話
    還是寧願買那種超過1萬mAh而且好攜帶的
    隨便只要發揮個50%功效就有5000可以用了XD

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝

用這個才是無敵的!!
    而且不爽還可以更換電池!! 直接拔你的摩托車電池來裝就行了!!
    無敵呀~~~~~!!!!!

jacky_hain 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-26-2012
    謝謝你: 85
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    我在好市多特價也買了一顆ibuffalo!不知道有沒有在名單內?!
    此篇文章於 06-19-2013 13:54 被 jacky_hain 編輯。

相似的主題

1. [求助] 最近想買適合iPhone5行動電源,請問哪種適合呢?
    由wu kong論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-28-2012, 13:28
  2. [分享] i.fuzen HP-1 = 保護殼 + 行動電源 + 行動耳擴!
    由mouseface99論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 03-10-2012, 09:35
  3. [行動電源] [行動電源] Energizer XPAL XP4000 萬用移動電源
    由熱奶茶的等待論壇中敗家情報區
    回覆: 11
    最後發表: 11-25-2010, 13:09
  4. [討論] 3GS對於行動電源嚴格好多?
    由Ithildin論壇中故障維修相關
    回覆: 2
    最後發表: 09-13-2009, 00:32

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端