[轉貼] iphone4s 6.1.1,想把熱點完全關掉 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

愛用者

註冊日期:11-03-2009
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    我的4S 有JB,

最近不知道為什麼

手機像是會被別人駭了一樣,在桌面的時候,明明沒有動,會自己狂點APP

在那個時候如果切換到搜尋畫面,就會變成一直打字,真的是很詭異...

然後現在,竟然還會自動開啓熱點,而且總是會有個連線,不曉得為什麼,我也改過密碼,可是還是沒用...

畢竟我的網路不是吃到飽的,所以超額要多付錢,除非解決這怪問題,不然我想要把熱點先隱藏...,因為用不到

求解謝謝

Kuan Salt 的頭像

愛用者

註冊日期:02-03-2012
    謝謝你: 6
    在 4篇文章中獲得 8個感謝
    看你這樣講真的好詭異
    用Itunes回復吧放棄jb

ng aihua 的頭像

愛用者

註冊日期:03-15-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    你意思是否改過ssh密碼都被(黑)呵

愛用者

ssh密碼?

因為我也是非常普通的使用者而已

JB也只是為了winterboard的主題跟sbsetting還有killbackground

其他都沒裝什麼奇怪的東西,所以我完全搞不懂為什麼會出現這種狀況

所以我沒有辦法完全把熱點關掉摟?

愛用者

我意思你有否在cydia下載過(終端程式)類,如OpenSSH等,如果有你可改ssh密碼看看

愛用者

不好意思可以告訴我詳細一點嗎??
    我想試試看。。。
    因為覺得真的非常無言...

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: juan24681379 查看文章
    不好意思可以告訴我詳細一點嗎??
    我想試試看。。。
    因為覺得真的非常無言...
    請參考
    [消息] 有JB並使用SSH的夥伴,請更改密碼以免iPhone被駭客入侵 - by iPhone4.TW http://bit.ly/18G81yg
    更改 SSH 密碼教學 (MobileTerminal) - Cydia 相關使用教學系列 - Gizzomo 香港之 iOS 教學資訊網站 http://bit.ly/18G8aBV
    裡面有寫到,可以使用sbsetting把ssh關閉,建議你先關了吧

你的狀況真的太奇怪了
    不考慮回復,或者找人幫你看嗎?
    你說的熱點有一個連線,該不會是接上電腦的時候?
    熱點分享透過USB 是不用輸入密碼的
    先解決你熱點的問題,最簡單的解決方法是把熱點這個功能完全關閉(如果平常不會需要分享熱點給別人的話)
    icleaner pro就可以幫你處理(哪個源,怎麼操作應該不用說明了吧 左上搜尋或者找古哥吧)

建議你,先把你有安裝的插件從cydia中拍上來 大家幫你看有沒有問題
    畢竟你說你沒裝什麼還是不知道你到底裝了什麼

另外你說會亂點,是任何時候都亂點,還是你做了什麼特定的事情之後他會亂點
    自己觀察看看吧
    此篇文章於 05-14-2013 02:03 被 adonis0602 編輯。

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    先進入安全模式看看還會不會亂跳

愛用者

又你手機有否離身給別人靜靜加了某類不明來歷的(監控軟體)。情況太特別!極度關注。希望多些有識之仕如樓上兩位幫忙幫忙。

相似的主題

1. [求助] 我的個人熱點 別人完全看不到
    由無名氏論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 05-08-2013, 22:45
  2. [求助] 4S 6.1.1 個人熱點 連線大問題阿 救命阿
    由zop_ng論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 11
    最後發表: 02-19-2013, 22:00
  3. i Phone4s 6.1.1版本 個人熱點問題
    由zop_ng論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 02-18-2013, 14:36
  4. [求助] 不使用ipad關掉時 需要把wif 關掉嗎?
    由protssplus論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 05-09-2010, 15:52

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端