[求助] iphne4 有jb 可刷機嗎 (6.2.1) - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條

愛用者

註冊日期:04-11-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    iphne4 有jb 可刷機嗎 (6.2.1)
    如提
    因為爬文不是死圖就是5.1.1的
    不知道是否可刷機
    我朋友的手機有問題要我幫他重刷
    如果有可以教一下嗎
    謝謝

iphone4 GSM 6.2.1jb

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    6.2都還沒有出來勒何來的6.2.1?

愛用者

6.1.2 打錯

剛加入我們

註冊日期:04-01-2013
    有SHSH能平刷.降刷
    沒SHSH只能刷最新

愛用者

shsh有4.3.3的
    現在還在6.2.1不能備份shsh??

sinbonbon 的頭像

愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 7
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: zxc8976 查看文章
    shsh有4.3.3的
    當然不行
    6.2.1還未推出

愛用者

註冊日期:08-24-2012
    謝謝你: 26
    在 16篇文章中獲得 23個感謝
    引用 作者: zxc8976 查看文章
    shsh有4.3.3的
    檢查看看手機有哪些shsh
    降版只能降你有備份到shsh的版本而已"沒有備份到的就不行"

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    iphone4可以用ifaith備份設備當前版本的shsh

愛用者

謝謝你THK~!!!

愛用者

我刷機時itunes出現3194錯誤**

相似的主題

1. [求助] 4s 平刷6.1.2可嗎? (我有JB)
    由skykk16論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 06-04-2013, 10:54
  2. [求助] iphone4 JB後可以重刷5.1.1嗎
    由織田軍論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 11-08-2012, 00:40
  3. [求助] 4S 刷機後.SIRI可使用嗎?
    由tony1644論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 02-02-2012, 18:40
  4. [已解決] jb後 可以復原手機嗎?(除了重刷方式外)
    由kk30917論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-31-2011, 02:09
  5. [求助] 有人刷JB有遇到跟我ㄧ樣的問題嗎?????
    由twhello2002論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 7
    最後發表: 11-03-2009, 12:22

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端