[已解決] FB更新後,瘋狂閃退 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    cccc2345 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-15-2010
    謝謝你: 18
    在 14篇文章中獲得 53個感謝
    IPHONE5
    IOS6.1.2
    有JB
    請問大大有跟我一樣問題嗎
    瘋狂到點進去看沒幾秒就閃退

koukkillo 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-26-2012
    謝謝你: 60
    在 86篇文章中獲得 142個感謝
    我也是
    我是touch5 IOS6.0
    真的一更新狂閃退

剛加入我們

註冊日期:02-11-2010
    謝謝你: 0
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    我的i5沒有喔!!
    應該是jb程式有衝到
    先進入安全模式看看吧

danielmm 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 76
    在 45篇文章中獲得 155個感謝
    有JB的朋友 請注意下面2個 會造成FB閃退

1.衝突 IAP開頭的內購破解程式 (網友討論 舊版FB會閃退 小弟沒裝過所以不清楚是否會因此閃退)
    2.FLEX(有打勾 不顯示推"賤"應用程式) 請不要打勾 (小弟自測 取消打勾後請重開機 )
    此篇文章於 05-16-2013 21:26 被 danielmm 編輯。

koukkillo 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-26-2012
    謝謝你: 60
    在 86篇文章中獲得 142個感謝
    引用 作者: danielmm 查看文章
    有JB的朋友 請注意下面2個 會造成FB閃退

1.衝突 IAP開頭的內購破解程式 (網友討論 舊版FB會閃退 小弟沒裝過所以不清楚是否會因此閃退)
    2.FLEX(有打勾 不顯示推"賤"應用程式) 請不要打勾 (小弟自測 取消打勾後請重開機 )
    以前都不會,安全模式照閃,沒裝IAP開頭
    沒買FLEX這插件

kk39201861 的頭像

愛用者

註冊日期:01-28-2012
    謝謝你: 71
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    我前幾天也是這樣
    直到昨天捨棄了Message box
    才終於正常

somama 的頭像

愛用者

註冊日期:03-01-2011
    謝謝你: 24
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    我拿i5,6.1,有jb,以上軟體全都沒裝,更新完後也是瘋狂閃退,閃到都快瘋了....

cccc2345 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-15-2010
    謝謝你: 18
    在 14篇文章中獲得 53個感謝
    感謝各位大大解說
    後來我發現到MESSAGE BOX真的是原兇
    但不用刪它
    我更新它後FB現在使用正常了

相似的主題

1. [求助] 救命阿各位!!FB更新後打不開 狂閃退
    由taiwan696論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-08-2013, 16:09
  2. [求助] 昨天手機fb更新後 一直閃退
    由lanrich103論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-27-2012, 16:09
  3. [分享] 更新FB之後瘋狂閃退解決方法
    由adonis0602論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 11-27-2012, 10:00
  4. [求助] FB更新後閃退
    由gagawulala論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 11-17-2012, 14:08
  5. [求助] 更新後螢幕瘋狂閃爍 及白蘋果
    由yu920214論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-09-2012, 07:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端