[求助] 請問各位有這問題嗎?! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條
    zoe ku 的頭像

愛用者

註冊日期:02-12-2011
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    小弟是 4S 32G 6.1.1 JB

剛開始JB時 操作都很正常 一直到現在 也沒在安裝啥裝的CYDIA程式

可是 小弟發現 最近如果要刪除APP 都會進入安全模式 不管是哪種APP 一律進入

小弟並未安裝迷之軟體 JB 純屬想裝些好用的程式

有大大可以告知一下 到底是哪裡出問題了嗎~"~

yee123456 的頭像

愛用者

註冊日期:10-05-2011
    謝謝你: 2
    在 10篇文章中獲得 10個感謝
    你的頂部是顯示 SAFE MODE?
    還是只是隱藏的APP軟體 跑出來!
    我刪除是 隱藏APP軟體跑出來而已!

myfone1379 的頭像

愛用者

註冊日期:10-17-2011
    謝謝你: 28
    在 9篇文章中獲得 10個感謝
    可以列出你有裝哪些軟體嗎??

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    應該是插件有衝突
    拍照上傳大家幫你找吧

zoe ku 的頭像

愛用者

引用 作者: yee123456 查看文章
    你的頂部是顯示 SAFE MODE?
    還是只是隱藏的APP軟體 跑出來!
    我刪除是 隱藏APP軟體跑出來而已!
    SAFE MODE

只要刪除任何APP遊戲 都會進入~"~

至於隱藏的APP跑出來 我有時候手機使用到一半 就會這樣了XD
    此篇文章於 05-18-2013 07:47 被 zoe ku 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:04-14-2011
    謝謝你: 56
    在 32篇文章中獲得 47個感謝
    cydelete

zoe ku 的頭像

愛用者

引用 作者: tony24334 查看文章
    cydelete
    我有安裝這個程式

是這程式出問題嗎?!

zoe ku 的頭像

愛用者

引用 作者: myfone1379 查看文章
    可以列出你有裝哪些軟體嗎??
    照片是我目前有從CYDIA下載的程式

海盜船長

註冊日期:10-14-2009
    謝謝你: 71
    在 69篇文章中獲得 145個感謝
    移除 cydelete 試試
    之前也有碰過
    刪了就好了

zoe ku 的頭像

愛用者

引用 作者: lonestar 查看文章
    移除 cydelete 試試
    之前也有碰過
    刪了就好了
    真的是這程式出問題 感謝

相似的主題

1. [已解決] 請問各位有遇過這種問題嗎?那請問該怎麼解決呢?
    由daniel7349論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 07-11-2012, 16:07
  2. [求助] 各位請問妳們有沒有這個問題 請各位近來看看
    由sky5023論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 13
    最後發表: 02-14-2012, 15:43
  3. [求助] 請問各位有遇到這個問題嗎?有關隱藏程式的問題!!!
    由a684785論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 01-18-2012, 19:14
  4. [討論] 請問各位有這樣的問題嗎
    由happy880081論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 01-18-2009, 00:04

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端