[消息] 想要賣掉MacPro,想請問大概目前價 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 15 條

新生報到

註冊日期:04-14-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    手上的Macbook Pro 去年9月中大概快開學那時候買的
    13吋 ,AppleCare,記憶體8G ,盒子及配備都還在
    想請問各位版友目前想賣的話價錢大概是多少?
    此篇文章於 05-24-2013 17:54 被 weih1308 編輯。

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    Macbook Pro != Mac Pro

新生報到

不好意思沒有打清楚
    已經改好了

海盜船長

註冊日期:06-09-2011
    謝謝你: 11
    在 42篇文章中獲得 104個感謝
    你去放1元起標就知道會賣到多少…
    賣得又快

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    MacPro可以賣很高,MacBookPro的話你的配置多少?除了8G記憶體,CPU呢?

新生報到

引用 作者: 头号哆啦迷 查看文章
    MacPro可以賣很高,MacBookPro的話你的配置多少?除了8G記憶體,CPU呢?
    2.5GHz 雙核心 Intel Core i5 , 硬碟的話是500GB

新生報到

引用 作者: b1144550 查看文章
    你去放1元起標就知道會賣到多少…
    賣得又快
    最後真的沒辦法的話我會拿去放看看
    謝謝

CHANCH0103 的頭像

愛用者

註冊日期:09-14-2009
    謝謝你: 28
    在 11篇文章中獲得 19個感謝
    可以從2個方向找答案。
    一、如果是你要買,你願意出多少買?
    二、直接去有站01看看現在行情。

Bright C 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-06-2012
    謝謝你: 11
    在 11篇文章中獲得 13個感謝
    15000我立馬跟你買
    給你一點客人的想法 哈哈

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    25000~30000左右吧,我猜
    原本應該可以衝接近三萬五(因為有Apple Care)不過WWDC快到了...

樓上報價來亂的,只值15000的話我跟你買
    此篇文章於 05-30-2013 01:49 被 Hiraku 編輯。

相似的主題

1. [求助] 目前使用IOS6,想降IOS 5.01或5.1再升級到5.1.1請問是否可行??
    由hsiu16422論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 10-14-2012, 11:06
  2. [求助] 有人想要買4s空機嗎?我想去綁約,把手機賣掉
    由psc82909論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-12-2012, 00:59
  3. [閒聊] 想請問大家目前半JB的人數多嗎?
    由all4one論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 51
    最後發表: 02-02-2011, 00:50
  4. [求助] 我想賣掉3GS~~流程請大大指導
    由jason1997論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-19-2010, 14:29

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端