[討論] 求助版上的大大 我想解鎖我的4S AT&T鎖 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條
    azonic999 的頭像

愛用者

註冊日期:02-10-2008
    謝謝你: 4
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    我的4S是朋友在美國BEST BUY買的
    回來時發現是鎖機版本
    我有留下購買收據
    我有爬過文
    說可以用E-MAIL跟APPLE提出要解鎖的請求
    一開始收到的回覆是要把收據傳真過去
    我找了好久才找到可以免費傳真的網頁
    但還是解不開
    拜託各位大大幫我一下忙
    我的4S還是用卡貼停在IOS5
    感激不盡

t0930844075 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2011
    謝謝你: 138
    在 49篇文章中獲得 63個感謝

相似的主題

1. [求助] iPhone4美版AT&T 6.1版已破解~但求解鎖
    由ilove4論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 02-08-2013, 17:25
  2. [求助] 英鎖版4s 嘗試用SAM解鎖但不得其門 不知個位大大可否相助??
    由danger55論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 11
    最後發表: 11-04-2012, 10:11
  3. [求助] iphone4 AT&T 回覆已解鎖 但是還是鎖著的
    由xju0285論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 09-20-2012, 14:01
  4. 回覆: 1
    最後發表: 01-08-2012, 18:56
  5. [求助] 求助~~各位大大可以幫幫我嗎?我的2G鎖住了
    由niki317論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 09-24-2009, 21:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端