[求助] 求助 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    育哥 的頭像

愛用者

註冊日期:03-01-2013
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    為什麼我收詢不到bytafont. 軟體源裡也找不到!請問我這問題是出在哪裡?麻煩知道的大大救助一下!感謝!
    此篇文章於 05-27-2013 14:25 被 育哥 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:09-30-2012
    謝謝你: 2
    在 19篇文章中獲得 21個感謝
    引用 作者: 育哥 查看文章
    為什麼我收詢不到bytes font. 軟體源裡也找不到!請問我這問題是出在哪裡?麻煩知道的大大救助一下!感謝!
    不好意思 bytes font 是什麼我也不知道0.0

育哥 的頭像

愛用者

註冊日期:03-01-2013
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: a24966293 查看文章
    不好意思 bytes font 是什麼我也不知道0.0
    是Bytafont抱歉打錯!

相似的主題

1. [求助] 求助...
    由JiangHan論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 03-12-2013, 19:15
  2. [求助] 求助~!!!
    由rock8414073論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-03-2012, 15:36
  3. [求助] 求助
    由sunyihua論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 06-08-2012, 13:10
  4. [求我啊]請盡量不要發令人不知所措的求助文...
    由Hiraku論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 32
    最後發表: 05-28-2009, 14:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端