[求助] 拜託 知道的 教一下 感謝 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條
    育哥 的頭像

愛用者

註冊日期:03-01-2013
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我的I PHONE4 {已經越獄} 不知道為甚麼 在CYDIA裡 搜尋bytafont 卻沒有顯示出來 導致我無法下載 安裝 然後就沒有辦法修改字體 請求哪位大大 知道如何解決的 請說一下 謝謝 !!! 沒有那個軟體 連娃娃字體都安裝不了 >< 軟體原 裡也沒看到
    這是圖片

t0930844075 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2011
    謝謝你: 138
    在 49篇文章中獲得 63個感謝
    ---------------------------------------------------------------------------------
    自刪自刪以有大大幫忙回答嚕!!而且沒注意到他發2次一樣文!!呵呵~
    此篇文章於 05-27-2013 19:49 被 t0930844075 編輯。

相似的主題

1. [主題] 有人可以完整教學一下嗎? 不知道要去哪找?感謝
    由呼呼嘎嘎論壇中佈景主題專區
    回覆: 24
    最後發表: 06-14-2012, 14:58
  2. [求助] 剛購入IPAD2有使用拍賣問題想請知道的人指點一下 謝謝
    由seven77論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 04-23-2012, 16:45
  3. [詢問] 拜託~~誰知道怎麼才能把ICON下面的名稱改成黑色的
    由asd8133066論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 02-20-2012, 19:45
  4. [主題] 拜託+感恩...有人知道這裡面怎麼註冊&下載嗎?
    由x5_ml940論壇中佈景主題專區
    回覆: 4
    最後發表: 02-16-2011, 17:44
  5. iPhone新手!! 什麼都不清楚>< 拜託請幫我解答 感謝感謝
    由ipeach論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 04-18-2008, 11:09

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端