[轉貼] 潮T別亂穿啊,先搞懂其中的意思再說吧 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 17 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    潮T別亂穿啊,先搞懂其中的意思再說吧

以下是範例

取材至google image服務

新生報到

註冊日期:04-15-2013
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    哈哈,很好趣,但我比較覺得他們是故意穿成這樣的!

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    全部Google完後,笑到肚子疼了

愛用者

註冊日期:10-21-2012
    謝謝你: 28
    在 8篇文章中獲得 20個感謝
    感覺完全是刻意的

如果是亞洲人,或許少部分對英文還不太熟悉

但是這是他們的母語呀,沒道理呀

tung991 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-31-2010
    謝謝你: 177
    在 41篇文章中獲得 99個感謝
    引用 作者: azsxdcfv 查看文章
    感覺完全是刻意的

如果是亞洲人,或許少部分對英文還不太熟悉

但是這是他們的母語呀,沒道理呀
    老外面孔也不一定是英語使用者

剛加入我們

註冊日期:06-01-2013
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    蠻有特色的 我也想要一件 ^^

新生報到

註冊日期:09-19-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    第二張,福留孝介表示:

ya_wayne 的頭像

愛用者

註冊日期:04-10-2010
    謝謝你: 9
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    哈哈哈~肚子好痛喔~

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    只能說我們不懂老外的幽默

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: AzenHuang 查看文章
    只能說我們不懂老外的幽默
    哈哈,也許我們可以找看看有沒有寫中文的喔~

相似的主題

1. [分享] 【無聊必備】Meach v2.0-別再逞強了,你的寂寞我最懂!!!
    由m199412論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 3
    最後發表: 10-09-2012, 14:36
  2. [消息] iPhone 4S中國開售,Apple Store人潮暴亂被迫關閉
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 01-25-2012, 01:54
  3. [求助] 先說聲對不起,有點亂貼文,可是手機被偷了QQ
    由yangwentin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 01-11-2012, 11:02
  4. [求助] 有人用過這套ePhotoChes軟體在鎖相片的嗎,我看不懂英文的意思‥
    由肥肥論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 09-18-2009, 11:10
  5. 回覆: 0
    最後發表: 11-10-2007, 13:36

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端