[分享] 最近在整理家裡的舊書,發現了以前的Style雜誌 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    最近在整理家裡的舊書,發現了以前的Style雜誌

以前網路不發達,看雜誌變成了很多人吸收新知的一個方式

很多人看的是內容

也有很多人看的是廣告

現在,網路資訊大爆炸,已經全然不是這樣

雜誌一個月一本已經太慢,各大網站天天塞你一大堆有用沒用的訊息

讓你目不暇給,忘了該如何判斷是非...

所以有時候,我們是該靜下來,思考到底我們要的是什麼

此篇文章於 05-30-2013 17:34 被 吉米丘 編輯。

海盜船長

註冊日期:03-11-2008
    謝謝你: 0
    在 13篇文章中獲得 39個感謝
    說到老雜誌,舊回憶都回來了.. (謎音:這表示你老了)

順便做個調查好了,對我相片中這套還有印象的人,有木有啊?

MacWang 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-28-2007
    謝謝你: 90
    在 35篇文章中獲得 64個感謝
    引用 作者: eshen 查看文章
    說到老雜誌,舊回憶都回來了.. (謎音:這表示你老了)

順便做個調查好了,對我相片中這套還有印象的人,有木有啊?
    有啊!我也還不捨得丟!
    正想給他數位化呢!
    更早期的還有InfoMac雜誌!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

哈哈,我以前收了好多PC Magazine,結果收掉了好錯愕呀

真是世事難料啊

現在好多這些雜誌的總編或是主編,都變成我的好朋友啦

whipsaw 的頭像

愛用者

註冊日期:01-27-2009
    謝謝你: 3
    在 12篇文章中獲得 18個感謝
    有印象,以前也有買過幾本,但是都沒有留下來,很可惜,現在想想以前apple在台灣還沒有這麼熱門的時候出的相關雜誌還比現在多。

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    原來北斗神拳那篇是吉米大寫的...記得國中的時候有看過那篇...

愛用者

註冊日期:10-20-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    看到吉米大的這篇,讓我想到,你的雜誌怎麼拆的?
    大裁刀嗎?我也有些書想要掃瞄數位化,但是沒有好的裁切解決方案。
    也許吉米大也可以再寫一篇如何....把書裁切....

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: tomcatsu 查看文章
    看到吉米大的這篇,讓我想到,你的雜誌怎麼拆的?
    大裁刀嗎?我也有些書想要掃瞄數位化,但是沒有好的裁切解決方案。
    也許吉米大也可以再寫一篇如何....把書裁切....
    其實裁很簡單耶

先合著雜誌一刀從封面裡劃開

然後再對著頁與頁之間畫上幾刀把膠合的繩子給切斷

接下來就像撥橘子一樣慢慢撕開即可

mr60804 的頭像

愛用者

註冊日期:02-07-2013
    謝謝你: 13
    在 8篇文章中獲得 26個感謝
    看到以前的手機都外觀很精緻很講究
    現在幾乎都是剩下一個螢幕了...

相似的主題

1. [閒聊] 前幾天整理家裡 發現我以前的 第一代 i pod
    由DRUMER999論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 06-06-2012, 17:26
  2. [分享] 整理了最近在抽iPad的活動
    由咕咕論壇中新知分享
    回覆: 2
    最後發表: 05-24-2012, 11:10
  3. [分享] 你還在付錢看過期雜誌嗎? iPad上最多當期主流雜誌的軟體
    由idfamily論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 91
    最後發表: 03-28-2012, 12:07
  4. [影片] 整理舊影片發現的Kobe nice play剪輯
    由KENKOBE7413論壇中其他運動討論區
    回覆: 8
    最後發表: 02-15-2011, 15:12
  5. 回覆: 6
    最後發表: 12-12-2008, 08:56

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端