[求助] 請問喝青木瓜四物飲 奶奶真的會變大嗎? - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 15 共計 15 條

剛加入我們

註冊日期:06-25-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    過了發育情,想大應該是沒可能的吧..

武松吃蘋果 的頭像

愛用者

註冊日期:01-21-2012
    謝謝你: 14
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    這要去問奶奶才知道吧

海盜船長

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 150
    在 83篇文章中獲得 106個感謝
    引用 作者: Hiraku 查看文章
    這個問題無法證明

就像「登大人」一樣,你永遠無法作A、B測試
    我們不會知道到底是因為喝了「登大人」才長高
    還是因為本身身高的基因就夠高了...
    如果准複製人的話,可能就能知道了… XD

愛用者

註冊日期:08-24-2012
    謝謝你: 26
    在 16篇文章中獲得 23個感謝
    引用 作者: Hiraku 查看文章
    這個問題無法證明

就像「登大人」一樣,你永遠無法作A、B測試
    我們不會知道到底是因為喝了「登大人」才長高
    還是因為本身身高的基因就夠高了...
    10分認同

新生報到

註冊日期:08-13-2014
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    喝過幾瓶,只覺得像浪費錢...

相似的主題

1. [消息] 珍奶出包?德研究:台原料木薯粉混致癌物
    由whocarepp論壇中健康生活
    回覆: 4
    最後發表: 05-31-2013, 01:44
  2. [遊戲玩具] 旱冰老奶奶|Granny Smith App遊戲程式
    由huang0415論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 11-07-2012, 18:11
  3. [閒聊] 關于木瓜牛奶
    由2254popo論壇中新知分享
    回覆: 1
    最後發表: 05-14-2012, 01:47
  4. [台北] 懇請大家投一票(超濃的木瓜牛奶)
    由skyeyburg論壇中餐廳/小館
    回覆: 0
    最後發表: 11-29-2010, 20:49
  5. [分享] 影城通在抽神偷奶爸特映會的票
    由ladygaga論壇中新知分享
    回覆: 1
    最後發表: 07-04-2010, 20:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章