[求助] 緊急求救~i5突然關機.....要求回復 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條

愛用者

註冊日期:02-25-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我朋友剛剛的手機在使用編輯相片的app
    突然自己關機了.在開機就出現連接itunes的畫面
    要求他回復.重點是他很久沒備份了.也沒用icioud
    裡面有他小孩剛出生的一堆照片跟影片
    無jb
    請問現在怎麼辦

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    一直按著電源鍵+主畫面直到蘋果的出現在放開

愛用者

試過了~還是一樣
    只要開機就是卡在連接itunes的畫面
    只想把照片救回了阿..............

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    搜尋exit recovery

愛用者

還是沒用
    只出現白蘋果然後又回到連接itunes的畫面了

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    很多JB工具都有強制離開recovery模式的工具
    試試看

另外我記得不久前有人找到在recovery模式中
    仍然可以接上電腦然後將照片與資料搶救回來的軟體
    自己找找

t0930844075 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2011
    謝謝你: 138
    在 49篇文章中獲得 63個感謝
    它無jb!!**~

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: t0930844075 查看文章
    它無jb!!**~
    沒jb也可以exit recovery
    怎麼就不去找工具用看看?

ching77424 的頭像

愛用者

註冊日期:10-04-2010
    謝謝你: 23
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    我是曾經卡在白蘋果然後一直重開機,
    然後用iTools竟然抓得到裡面的資料
    就利用抓得到的時間,分很多次把裡面資料摳出來了
    只是把照片copy出來之後,目前還沒辦法再匯進去"相機膠卷"

*如果真的在意的話,任何方法都會去試
    不在意的才會沒試過就說這個不行那個不行
    此篇文章於 06-07-2013 10:32 被 ching77424 編輯。

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    樓上的正解!

連TRY都不去TRY

乾脆花錢請“大溼” 幫你解決好了......

相似的主題

1. [已解決] 求救 真的很緊急~~
    由j042002論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 05-12-2013, 22:53
  2. [求助] 急求救ipad2完全開不到機後想回復但...
    由師範大學論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 10-07-2012, 18:01
  3. [已解決] 緊急求助 救命啊
    由bluestine論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 09-18-2012, 23:29
  4. [求助] 急救~iPhone4突然白蘋果了~
    由Wei0509論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 14
    最後發表: 01-14-2011, 20:58
  5. [求助] 我的iphone 不能回復原廠設定 [緊急求助]
    由adrian論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 10-16-2010, 00:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端